최신글

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (702)
  • 최신글

LOGIN
상세검색
게시판 제목 이름 일시
구인 - 업체 포스코엔지니어링 인니법인(PT PEN INDONESIA) 09-04
궁금해요 알려주… [코] 비자관련 문의 드립니다. 07-27
궁금해요 알려주… [코] 은퇴비자(실버비자)와 KITAS 07-27
궁금해요 알려주… [코] 자카르타 한식 도시락 05-18
벼룩시장 에메랄다 골프회원권 10-24
문화/예술/관습… 가야금 전공하신분 찾습니다. 07-08
궁금해요 알려주… [코] 7월에 인도네시아 여행을 계획하고있는 대학생입니다. 도움좀,,부탁드립니다 ㅠ 06-15
궁금해요 알려주… [코] 르바란 보너스 직원 지급 문의 06-15
궁금해요 알려주… [코] Epo(exit permit only)에 관련해서 선배님께 문의 드립니다. 06-14
궁금해요 알려주… [코] 26세 이하 구인, 구직 문제점 06-08
주절주절 낙서장… [코] 치킨퐁_끌라파가딩 모이_계산서 잘 보고 계산하세요 05-26
주절주절 낙서장… 구인란을 보면서.. 04-27
궁금해요 알려주… [코] 인도네시아 1년짜리 비자를 만들고 있는데요 04-06
궁금해요 알려주… [코] 전보 발령에 대한 거부 직원 처리 문제 04-06
궁금해요 알려주… [코] BPJS KETENAGAKERJAAN 가입 의무 맞나요? 03-17
Bahasa 인… [코] 부탁드립니다. 02-12
궁금해요 알려주… [코] kitas 발급질문입니다 01-29
주절주절 낙서장… [코] 경찰 호위 오토바이 01-26
회원 부동산 매… Kondominium Kintamani 12-22
주절주절 낙서장… [코] Pacific place 의 Red & White 12-22
궁금해요 알려주… [코] 편도 비행기 이용후 kitas 발급과정 문제 없을까요? 07-14

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.