궁금해요 알려주세요~ > 비자 문제 좀 봐주세요ㅠㅠ

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (754)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

기타 | 비자 문제 좀 봐주세요ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 jikim5 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-11-28 23:09 조회10,227회 댓글6건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/31776

본문

사회문화비자 거절당했는데 궁금한게
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

콩심이님의 댓글

콩심이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

재학생도 아직은 재학증명서 발급 받을 수 있습니.

영문재학증명서, 왕복항공권사본, 주민증,여권,사진2장 준비하셔서 주한 인니영사과에 가시면 60일 비자 받을 수 있습니.

신청 접수  후 4일 정도후에 받을 수 있습니. 날짜 여유 주세요.

만 티켓 일정이 맞아야 겠죠. 60일 용인데 한국귀국일자가 60일이 넘어가면 안되겠죠...(한번 더 연장 가능- 출국 7일전)

저희 딸이 위와 같이 해서 비자 받아왔으니깐 걱정안하셔도 됩니.

gandaria님의 댓글

gandaria 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요?
비자 전문 여행사 입니.

1번 문제는 염려하지 않으셔도 됩니 아무런 문제가 되지 않읍니.
      염려하지 마세요.

2 지금 글을 올리신 분은 인도네시아에서 2개월 체류를 원하는 이유가 어학을 위해서라면 전혀 문제가 없을듯 보입니.
  도착 비자로 2개월 어학원 강의 신청을 할수있을겁니.
  정식으로 학교 입학하는것도 아니고 전혀문제가 되지 않을것으로 보입니
  등록하고져 하는 학원에 먼저 문의를 해보세요.

3 단순하게 2개월 체류 목적이시라면 아무런 문제가 되지 않읍니
  인니 입국할때 도착 비자 30일을 줍니
  1개월 비자 연장 가능합니.

4 인니 입국시 한국에서 출발하기 때문에 왕복 티켓을 가지고 입국 하실 겁니.
  입국할때 아무런 제지를 받지 않습니.
  전혀 염려하지 마세요.

그래도 궁금하신 부분이 있으시면 아래 연락 처로 전화주세요.

62-21-2903-6447-9

감사합니.

댓글의 댓글

jikim5님의 댓글

jikim5 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

답변감사합니 그런데 제가 썼던 내용 중에 2번 아는분께 부탁해서 회사를 통해 초청장을 받는건 괜찮을까요?

콩심이님의 댓글

콩심이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저희 딸이 한국에서 인니로 들어올때 60일 비자받아서나왔는데,  지금 서울이신가요? 학생이신가요?

학생이시면 재학증명서랑 왕복항공권, 기타 서류만 있음가능했어요...

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 9,605건 13 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
9269 차량/교통 자카르타에서 발리까지 운전해서 가보신분?? 댓글29 S빠나스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-08-14 14690
9266 비즈니스 스폰지 스크랩(Limbah Busa, Busa potongan)구합니. 댓글1 첨부파일 적외선 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-03-26 10488
9265 교육 인도네시아 학교 관련해서 비용 문의 드립니ㅠㅠ 댓글2 꼭알려주세요 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-09-10 6388
9264 비자 은퇴 비자 대행 업체 부탁드립니. 댓글4 대지꿀꿀 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-10-13 7972
9263 생활/문화 인니어로 경고가 무엇인가요? 댓글3 구름시다바리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-10-27 4754
9262 통신/전자 인니산 휴대폰 한국에서 사용가능한지요? 댓글1 y9503755 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-10-09 6856
9260 여행 반둥 sari ater를 온천 문의드립니. 댓글5 강남style 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-06-12 7839
9258 생활/문화 페놀프탈레인 소량 구매 어디서 할 수 있을가요? 댓글1 saridewi 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-11-14 7224
9257 비즈니스 한국에서 수입한 화장품 땡처리 관심있으시면 연락 부탁드립니. 댓글15 다섯가지향 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-08-03 12786
9256 비자 KITAP (배우자스폰서) 일경우 경제활동 범위한계? 댓글9 전차 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-07-14 5809
9254 기타 광고용 전단지를 만들려고합니 댓글7 afert13 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-04-14 3763
9253 기타 ps4 디비전 (TOM CLANCY'S THE DIVISION) 한글 타이틀 문의 댓글3 토마스조르디 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-04-26 5356
9252 차량/교통 차 계약금 돌려받을 수 있나요? 댓글4 수산나 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-05-11 9600
9251 통신/전자 인니산 갤럭시노트 한국서 LTE 지원되나요? 댓글3 BERKAT 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-02-02 5268
9250 비자 배우자 비자에 대해서 궁금한게 있습니. 댓글1 하후돈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-02-22 6081
9249 차량/교통 인니 운전면허증의 대해 궁금해요 꼭 좀 알려주세요 댓글3 funny232 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-02-18 16413
9248 비자 한달짜리 관광비자를 연달아 받게 되면? 댓글8 jadisendiri 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-02-23 7941
9247 숙박 S,T,M(SURAT TANDA MELAPOR) 경찰서발행 거주지확인증 댓글9 심리상태 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-08-17 3956
9246 차량/교통 좋아요1 운전면허증 관련 문의드립니. 댓글6 piatsstaip 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-11-10 9103
9245 기타 1번 정확히 무슨 장관인가요? 댓글5 포커페이스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-03-14 12323
9244 생활/문화 솔로지역으로 이주 계획이 있습니. 댓글6 sayangi 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-04-28 6745
9242 통관 한국에서 김밥이랑 족발 캐리어에 넣어서 가져올수 있나요 댓글3 도라 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-12-06 3945
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.