궁금해요 알려주세요~ > 자카르타에 전문 오디오 랙(장식장)을 구입할 수 있는 곳 좀 알려주세요.

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (734)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

생활/문화 | 자카르타에 전문 오디오 랙(장식장)을 구입할 수 있는 곳 좀 알려주세요.

페이지 정보

작성자 딱꿍 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-07-04 18:05 조회5,895회 댓글1건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/28967

본문

안녕하세요. 
인도네시아에 거의 3년차인데요. 맨날 회사-집만 왔다갔다하니 자카르타 실생활 정보에는
너무 어둡습니다.

자카르타에 전문 오디오 랙(장식장)을 구입할 수 있는  곳을 알려주시면 감사하겠습니다.
몇몇 대형몰내에있는 오디오샵을 가보았지만 전문 오디오 랙을 팔고 있지는 않더군요.

한국에서는 인터넷 쇼핑으로도 쉽게 접할 수 있는 것이 여기선 찾기가 너무 어렵네요.
아시는 분 정보좀 부탁드립니다.
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

클루니님의 댓글

클루니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

자카르타 망가두아 쪽에 가시면 전문 오디오샵들이 있습니다.  이곳에서 판매 합니다.  한국만큼 다양 하지는 않지만 수입품들 꽤 있습니다.  몰이름은 생각 안나지만 Pasar pagi , ITC 길 맞은편 몰에 발품좀 파셔야 합니다.

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 6,215건 6 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
6073 생활/문화 부인이 임신을 했는데 출산을 어디서 하는게 좋을까요? 댓글13 fjkurjgnmbvn… 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-03-09 8437
6071 은행 이쯤에서 고수님들의 환율 전망을 여쭤 봅니다. 댓글4 루피a 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-03-19 9008
6070 차량/교통 [대한항공] 해외 주재원 근무 시 추가 수화물 가능 여부 댓글3 방황이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-03-24 9686
6068 생활/문화 찌까랑 한국이니 하는 미용실 있나요? 댓글1 하늬 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-04-06 9137
6066 비즈니스 Amdal(환경평가) 업체 소개 부탁드립니다 댓글4 우짜꼬 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-04-21 8062
6061 건강 리포까라와치 피낭시아에 위치한 한의원이 있는지요? 댓글2 MrHyde 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-08-03 8414
6059 답변글 생활/문화 기사 해고 관련 문의 드립니다.(저도 문의드립니다) 댓글6 달면삼켜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-06-10 7078
6058 비즈니스 옷을 만들고 싶어요 도와주세요 값은 쳐드립니다 ㅠㅠ 댓글1 thejak 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-06-16 6270
6057 기타 투약병 요게 좀 필요한데 어디서 구해야 할까요? 댓글3 암미짱짱짱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-06-22 6879
6054 생활/문화 인도네시아 크리스찬 여성과 결혼시 목사님이 꼭 필요한가요? 댓글4 mugumugu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-07-15 8469
6053 생활/문화 아 저 이슬람 사원을 어찌 해버리고 싶은 심정 댓글42 스치듯안녕 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-07-19 11647
6052 통신/전자 인니서 프린터 구입해도 한글문서 프린트 되나요?(제발 답부탁드려요) 댓글7 그린메이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-07-26 10321
6051 생활/문화 쌀 도정기에 대해서 가르처 주세요 댓글3 mijo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-08-04 10306
6050 비자 사회문화 비자 케이블 유효기간 ? 댓글1 도라 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-08-11 7109
6049 비자 너무 걱정 됩니다.전 KITAS 만료와 재발급, 재취업 관련 고견 부탁 드립니다ㅜㅜ 댓글18 320aa 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-08-17 9580
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.