주절주절 낙서장~ > 안녕하세요~ 20대 친구 구해여

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1094)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | 안녕하세요~ 20대 친구 구해여

페이지 정보

작성자 thxall 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (110.♡.63.23) 작성일18-01-28 13:43 조회5,301회 댓글8건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/455105

본문

안녕하세요~

자카르타에 사는 20대 후반 여자입니다. 

여기에 온지도 시간이 꽤 됐는데 아직 회사 사람 말고는 친구가 없어서 너무 적적하네요ㅠㅠ

처음에는 혼자서 여기저기 돌아다녀봤는데 아무래도 혼자서는 재미가 없네요.

제가 일하고 사는 곳은 자카르타 슬라탄인데 근처면 좋겠네요.

주절주절 얘기나 할 친구 구해요!

쪽지나 댓글주세요~!

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

댓글의 댓글

thxall님의 댓글

thxall 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 103.♡.145.55 작성일

mobilewrite 저도 아직 모임같은걸 못찾았네요ㅜ 너무 오랫만에 인도웹와서 늦게 답장드렸네유ㅜ 혹시 어디서 일하세요?

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 3,822건 11 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
3542 일상 talk talk korea 4 한국사람은..... 댓글2 handanji 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-12-04 4520
3541 일상 인니 교민에게 현대 자동차 고발 합니다 댓글18 뿐짝 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-01-25 8090
3537 일상 한국발lg노트북 수리 가능한곳좀 알려주세요 댓글6 말람 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-04-27 5804
3534 일상 자카르타 3주차입니다. 30대 모임 없나요~ 댓글21 낯선이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-10-23 11241
3532 일상 벨기에전 이겨서 16강갔으면좋겠습니다 댓글7 박코난 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-06-24 5367
3529 일상 포인트어떻게빨리모으지 아 답답하네 현질도못하고ㅠ 댓글4 박코난 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-12-03 5822
3526 기타 인도네시아 도금 기술 및 수준 댓글18 첨부파일 saranghaza 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-10-29 6426
3524 일상 혹시 인도웹 포인트 나눠주실분..ㅠ.ㅠ 댓글3 또리또리 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-05-25 4579
3522 감동 (공개구혼) 꽃다운 청춘 웃으며 사랑하고 싶습니다. 함께 웃으실 분 … 댓글16 즐겁게웃자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-11-14 5861
3521 기타 제발 도와주세요! ! (티푸스관련) 댓글2 이나쥰 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-09-14 5094
3516 기타 Hand Sanitizer 손 소독제 판매하고, 마스크 대량 구매 원… 댓글3 쿳스키 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-03-04 5725
3515 기타 혹시 니트릴 장갑 생산 설비 제조 업체가 인도네시아에 있을까요? 댓글1 고드름 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-09-22 6966
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.