주절주절 낙서장~ > 안녕하세요~ 인도네시아 거주 3년차 여자입니다.

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (695)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | 안녕하세요~ 인도네시아 거주 3년차 여자입니다.

페이지 정보

작성자 ikidiei 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (27.♡.0.86) 작성일17-07-31 21:59 조회8,180회 댓글20건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/448501
mobilewrite

본문

88년생 여자입니
교회나 취미가 있음 친구 구하기 쉽는데..
저는 교회도 ..그닥 술도 좋아 하지 않아서요..
학교도 인니에 나오지 않았고, 멘땅에 해딩 하듯 인니와서 벌써 3년차가 넘었네요... 집순이 성향이 좀 있어 한동안은 심심한걸 모르고 살았는데, 유독 요즘 특히 친구가 너무 그립네요~

이전과 르게 요기 글올리는 분들도 자주 보여서 집순이인 저도 용기내봅니.
유독 제나이또래가 없더라구요.. ㅎ 친구하실 분 계실까요~
댓글 부탁해요^^
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

PTSERIN님의 댓글

PTSERIN 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 158.♡.162.158 작성일

안녕하세요~ 저 인도네시아 온지 1주일차 86년생 여자예요~
저도 여기와서 친구 사귀고 싶은데 잘 안되는 것 같아요!
친하게 지내고 싶어요~
쪽지주세요!

GOGO씽님의 댓글

GOGO씽 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 180.♡.118.84 작성일

비밀댓글 여기도 많네...ㅎㅎㅎ 희한하게 여자가 쓴 글에만 유독 비밀댓글이 많이 달리는 이유가 뭘까요?

고옴고옴님의 댓글

고옴고옴 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 222.♡.127.48 작성일

ㅎㅎ 안녕하세요. 저는 86년생 남자에요. 저는 집돌이입니.
읽는데 제가 예전에 써놓은 얘긴줄.. ㅋ
혼자 잘 노는데, 한편으론 외롭고.. 인사나 해요 우리.

Shiero님의 댓글

Shiero 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 183.♡.156.130 작성일

안녕하세요 ^^
땅그랑에 거주하고 있는 86년생 여자 직장인입니.
저도 술을 그닥 좋아하는 사람이 아니라서요 ㅎㅎ
어느 지역에 거주하시나요?

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 7,624건 15 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
7229 일상 인도네시아에는 현지인터넷쇼핑몰이 없나요? 댓글6 샤가진 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-02-24 9121
7225 일상 좋아요2 유익종,김광석, 2AM 댓글1 첨부파일 데니양 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-02-21 5122
7224 감동 우리나라 최고의 위인이자 세계 최고의 위인 댓글1 마니또 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-11-11 5827
7222 기타 약이름 안알려주는 한인병원, 약 먹어도 괜찮을까요...왠지 약간 걱정… 댓글4 jhkhk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-09-19 7517
7221 일상 이름으로 보는 사랑 점괘..^^ 한번 해볼래?? 잼나~~" 댓글4 람세 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-09-16 4878
7220 기타 물 사마귀 어떻게 해야 하나요. 댓글8 꿀단지 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-07-24 4326
7217 유머 좋아요1 좀 떨어져! 이 더러운 놈아! 댓글2 derkl 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-05-20 3010
7216 유머 좋아요1 경상도 어법 이해 사전 댓글1 첨부파일 malik 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-07-30 2580
7215 일상 오늘 가입하였는데 포인트가 필요한데 어떻게 해야 하는지 난감하네요 댓글5 그겨울의찻집 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-05-26 4644
7213 일상 BUMI TV ...사이트가 아예 열리지가 않아요 .. 댓글4 뻐꾹새 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-06-26 8988
7208 일상 디자인회사는 없나요? 댓글1 jamesbirdie 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-10-01 3455
7207 일상 끌라빠 가딩에 짧은 머리 잘 자르는 미용실 어디죠? 댓글5 Sakti 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-23 4871
7205 노하우/팁 좋아요1 욕실청소 16가지 꿀팁 댓글2 천둥매 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-08-08 4545
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.