주절주절 낙서장~ > 괜찮은 이태리 레스토랑 있나요?

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (993)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | 괜찮은 이태리 레스토랑 있나요?

페이지 정보

작성자 코코코 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (39.♡.205.142) 작성일12-12-12 19:59 조회4,948회 댓글13건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/memo/19689

본문

인도네시아에 산지 1년 정도 되었어요.  자카르타 사는데 괜찮은 이태리 레스토랑 있나요? 이태리 음식 참 좋아하는데 입맛에 맞는 곳이 없어요. 적절한 가격에 분위기 괜찮은 레스토랑 정보 좀 알려주세요~
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

kemenangan님의 댓글

kemenangan 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 117.♡.88.29 작성일

저도 위에 언급된곳은 거의 가봤는데, 지난주에 plaza festival(구 pasar festival)에 있는 델리피자에 갔는데요.(예전에 듣기론 한국분이 사장님이라고 했던것같은데, 라수나에 살면서도 이제껏 못가보가 이제 가서 먹었어요.  피자 정말 추천해도 될것같아요. 맛은  그랜드인도네시아에 위치한 매드포갈릭이랑 같은데, 가격은 완전 착하능... 제가 좀 늦게 간것도 있지만,,, 많은 분이 알아서 맛보셨으면 좋겠네요. ㅎㅎ *맛은 개인차는 있는거니,,, 참고하시구요.

lael0823님의 댓글

lael0823 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 139.♡.202.191 작성일

자카르타도 은근 찾아보면 이태리레스토랑 많아요 ㅋ특히 끄망이나 수디리만쪽에  ~  퍼시픽1층에 Opera blanc 좀비싼데 피자가맛있구요 끄망 solt는 분위기좋고 가격이 매우 착한데 맛도있었어요.특히 까르보나라 추천!  매우많은분들 추천하듯 빼빼로네는 맛잇고 저렴하고 모든메뉴 좋앗던듯!메드포갈릭이 있었니 여태몰랐네요..ㅜ 조만간 메드포갈릭도 도전해야겟네요~~좋아햇는데~~정보감사합니~~

허브짱님의 댓글

허브짱 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 175.♡.9.86 작성일

빼빼네로 보 가격은 좀 ...
그랜드 인도네시아 1층에 메드 훠 갈릭 (한국 프랜차이즈 식당)  추천이요 !!

winegod님의 댓글

winegod 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 114.♡.39.158 작성일

바핀도 플라자의 시티타워 1층에 루나라고 있습니..
전 이태리 음식 잘 모르지만, 눈 파랗고 금발 사람들이 많이 오는걸로 봐선 괜찮은 듯 싶은데요..

댓글의 댓글

코코코님의 댓글

코코코 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 39.♡.114.21 작성일

어제 끄망 슬라탄을 지나가 우연히 들린 가게가 있었는데 바로 솔트였어요ㅋㅋㅋ 전 까르보나라를 정말 좋아하는데~가격도 5만인가 6만 정도였던 것 같아요ㅋㅋ5명이 음료에 피자 두 판에 샐러드, 수프, 스파게티까지 먹었는데도 얼마 안나왔죠~솔트 정말 대만족이었어요~

딱부리님의 댓글

딱부리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 180.♡.239.15 작성일

pepenero 가격착하고, 맛도 좋습니. 강추합니. 지점이 여러군데 있으니 가까운 곳을 찾으세요.

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 7,629건 15 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
7235 일상 인도네시아에는 현지인터넷쇼핑몰이 없나요? 댓글6 샤가진 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-02-24 9147
7231 일상 좋아요2 유익종,김광석, 2AM 댓글1 첨부파일 데니양 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-02-21 5135
7230 감동 우리나라 최고의 위인이자 세계 최고의 위인 댓글1 마니또 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-11-11 5856
7228 기타 약이름 안알려주는 한인병원, 약 먹어도 괜찮을까요...왠지 약간 걱정… 댓글4 jhkhk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-09-19 7543
7227 일상 이름으로 보는 사랑 점괘..^^ 한번 해볼래?? 잼나~~" 댓글4 람세 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-09-16 4901
7226 기타 물 사마귀 어떻게 해야 하나요. 댓글8 꿀단지 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-07-24 4343
7223 유머 좋아요1 좀 떨어져! 이 더러운 놈아! 댓글2 derkl 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-05-20 3037
7222 유머 좋아요1 경상도 어법 이해 사전 댓글1 첨부파일 malik 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-07-30 2597
7221 일상 오늘 가입하였는데 포인트가 필요한데 어떻게 해야 하는지 난감하네요 댓글5 그겨울의찻집 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-05-26 4675
7219 일상 BUMI TV ...사이트가 아예 열리지가 않아요 .. 댓글4 뻐꾹새 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-06-26 9035
7214 일상 디자인회사는 없나요? 댓글1 jamesbirdie 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-10-01 3478
7213 일상 끌라빠 가딩에 짧은 머리 잘 자르는 미용실 어디죠? 댓글5 Sakti 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-23 4889
7211 노하우/팁 좋아요1 욕실청소 16가지 꿀팁 댓글2 천둥매 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-08-08 4565
7210 일상 인니에 오긴왔는데... 친구도 없구 ㅠㅠ 댓글1 LuckyStrikeB… 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-01-24 2643
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.