주절주절 낙서장~ > 괜찮은 이태리 레스토랑 있나요?

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (796)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | 괜찮은 이태리 레스토랑 있나요?

페이지 정보

작성자 코코코 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (39.♡.205.142) 작성일12-12-12 19:59 조회4,941회 댓글13건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/memo/19689

본문

인도네시아에 산지 1년 정도 되었어요.  자카르타 사는데 괜찮은 이태리 레스토랑 있나요? 이태리 음식 참 좋아하는데 입맛에 맞는 곳이 없어요. 적절한 가격에 분위기 괜찮은 레스토랑 정보 좀 알려주세요~
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

kemenangan님의 댓글

kemenangan 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 117.♡.88.29 작성일

저도 위에 언급된곳은 거의 다 가봤는데, 지난주에 plaza festival(구 pasar festival)에 있는 델리피자에 갔는데요.(예전에 듣기론 한국분이 사장님이라고 했던같은데, 라수나에 살면서도 이제껏 못가보다가 이제 가서 먹었어요.  피자 정말 추천해도 될같아요. 맛은  그랜드인도네시아에 위치한 매드포갈릭이랑 같은데, 가격은 완전 착하다능... 제가 좀 늦게 간도 있지만,,, 많은 분이 알아서 맛보셨으면 좋겠네요. ㅎㅎ *맛은 개인차는 있는거니,,, 참고하시구요.

lael0823님의 댓글

lael0823 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 139.♡.202.191 작성일

자카르타도 은근 찾아보면 이태리레스토랑 많아요 ㅋ특히 끄망이나 수디리만쪽에  ~  퍼시픽1층에 Opera blanc 좀비싼데 피자가맛있구요 끄망 solt는 분위기좋고 가격이 매우 착한데 맛도있었어요.특히 까르보나라 추천!  매우많은분들 추천하듯 빼빼로네는 맛잇고 저렴하고 모든메뉴 다좋앗던듯!메드포갈릭이 있었다니 여태몰랐네요..ㅜ 조만간 메드포갈릭도 도전해야겟네요~~좋아햇는데~~정보감사합니다~~

허브짱님의 댓글

허브짱 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 175.♡.9.86 작성일

빼빼네로 보다 가격은 좀 ...
그랜드 인도네시아 1층에 메드 훠 갈릭 (한국 프랜차이즈 식당)  추천이요 !!

winegod님의 댓글

winegod 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 114.♡.39.158 작성일

바핀도 플라자의 시티타워 1층에 루나라고 있습니다..
전 이태리 음식 잘 모르지만, 눈 파랗고 금발 사람들이 많이 오는걸로 봐선 괜찮은 듯 싶은데요..

댓글의 댓글

코코코님의 댓글

코코코 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 39.♡.114.21 작성일

어제 끄망 슬라탄을 지나다가 우연히 들린 가게가 있었는데 바로 솔트였어요ㅋㅋㅋ 전 까르보나라를 정말 좋아하는데~가격도 5만인가 6만 정도였던 같아요ㅋㅋ5명이 음료에 피자 두 판에 샐러드, 수프, 스파게티까지 먹었는데도 얼마 안나왔죠~솔트 정말 대만족이었어요~

딱부리님의 댓글

딱부리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 180.♡.239.15 작성일

pepenero 가격착하고, 맛도 좋습니다. 강추합니다. 지점이 여러군데 있으니 가까운 곳을 찾으세요.

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 2,264건 5 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
2151 일상 삼성 대리점에서 불쾌한 경험, 어떻게 풀어야죠? 댓글4 장여사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-11-25 6463
2147 기타 파스를 구하고 싶은데 어디서 구할 수 있나요??? 댓글1 nemaum 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-08-09 3185
2145 일상 좋아요10 자카르타 최대규모 농구동아리! 비비자입니다(BBJA) 댓글11 전풀빵 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-02-25 5345
2143 일상 (차량) 니산 SERENA 어떤가요? 댓글8 cuku 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-03-06 32218
2142 기타 공항직원이 비행기 화물칸 승객 수하물을 뒤지는 동영상 댓글1 명랑쾌활 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-10-18 8558
2141 노하우/팁 좋아요5 PT, CV 등 사업체 종류 및 뜻 댓글5 명랑쾌활 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-03-07 5634
2140 일상 좋아요1 친구를 만들고 싶어요,, 댓글16 Ranniena 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-04-03 4196
2139 기타 hot malt 업체 연락 바람 댓글8 hej1234 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-03-29 4151
2138 일상 "청기와/K-mart 內 주차비 요구 문제건" 댓글13 upil 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-12-19 7466
2137 일상 좋아요1 당신이 아무 도 아닌 이유 댓글5 첨부파일 beautician 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-08-28 3543
2136 일상 끌라빠가딩 인터넷 추천좀 부탁드립니다 댓글3 남시기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-01-17 5169
2132 일상 제가 양념치킨이라면 자다가도 깨는 사람인데요... 댓글11 대경성 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-05-07 5850
2131 일상 꼬스 한달이 거진 다 끝나가고 있습니다! 댓글18 대경성 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-05-27 5728
2129 일상 CEO를 아버지라고 부르는 회사가 다있네 댓글9 kokori 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-07-03 4333
2128 일상 '다케시마' 후원기업 리스트 논란 "불매운동" -네이버 기사에서 댓글5 주피터 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-01-09 5312
2127 일상 하숙하실분 ...장소 찔룽시 .겉치레 버린분 .시골도괜찬은분 .밥만맛… 댓글5 백곰서 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-01-22 3573
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.