주절주절 낙서장~ > 자카르타 시내에 코스나 숙소 저렴한곳 아시나요?

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (321)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | 자카르타 시내에 코스나 숙소 저렴한곳 아시나요?

페이지 정보

작성자 달빛태양 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (203.♡.61.186) 작성일12-11-21 08:28 조회5,544회 댓글6건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/memo/19384

본문

12월 중순에 친구가 놀러온다고 하는데 잠잘곳이 마땅하지가 않네요..

기본적인 건 다 해결을 했는데 가장 중요한 숙소를 아직 못정했네요 ㅠㅠ

저희 집에 있으면 좋은데 저도 방을 쉐어하는 입장이다보니 그럴수도 없고..

15일정도 있을예정인데..

인도웹 분들은 이럴경우 어떻게 해결하셨나요??
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

인한영중님의 댓글

인한영중 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 110.♡.146.213 작성일

안녕하세요,
* 끌라빠가딩에 가구완비(+취사, +수영장) 일일임대 아파트 있습니다.
* 렌트카도(기사포함 12시간) 가능합니다.

젊은여행님의 댓글

젊은여행 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 110.♡.79.46 작성일

꼬스계약시 당장 방값은 좀 저렴할지 모르나 이블이나 식기구 모두 구입하셔야 하며 인니오시는 친구분이 인니어도 안되실텐데 매번 식사하시기도 힘들듯 합니다.. 그냥 저렴한 게스트하우스가 어떨까 싶네요

꿈을꾸는아이님의 댓글

꿈을꾸는아이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 180.♡.193.194 작성일

15일이면 한국인 게스트 하우스 이용하는이 낫지 않을까 싶네요.
꼬스나 숙소는 거진 한달 간으로 계약을 하게 되니....근데 비용을 저렴하게 생각하시면
여러가지 방법이 있겠죠. 시내 싼 호텔을 장기 계약 하시거나(시설이 매우 안좋은 ㅎ)하루에 원화 만원꼴이라...에어컨도없을듯.....그런데 하루만원꼴로 호텔잡으면 15일이면 15만원이니까 꼬스를 한달 계약을 하시거나 아파트를 한달만 계약 하시는게 나을듯요 제가 아는 아파트는 원화 23(수도세,전기세포함)-가스렌지 tv 냉장고 침대 다 구비된상태.-정도면 한달 살수 있으니 자유롭게 사실려면 그 방법도  괜찮고요

물어보실때 원하시는 숙소 위치가 자카르타 지역어디인지 와 비용을 어느정도 생각하시는지 질문에 추가를 하면
많은 분들이 더 쉽게 답변 드릴 수 있을 거 같아요 (또한 그 전자료 찾아보시면 숙소에관하여 자세히 나와 있습니다.)

댓글의 댓글

달빛태양님의 댓글

달빛태양 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 139.♡.96.21 작성일

네 꼬스를 한달 계약하는게 좋겟네요.. 장소는 세노빠띠쪽으로 했음 좋겠고 가격은 3주따~3.5주따 정도 생각하고 있어요

말씀하신 아파트는 어디인가요??

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 2,264건 2 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
2235 일상 (차량) 니산 SERENA 어떤가요? 댓글8 cuku 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-03-06 32270
2234 기타 공항직원이 비행기 화물칸 승객 수하물을 뒤지는 동영상 댓글1 명랑쾌활 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-10-18 8572
2233 노하우/팁 좋아요5 PT, CV 등 사업체 종류 및 뜻 댓글5 명랑쾌활 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-03-07 5656
2232 일상 좋아요1 친구를 만들고 싶어요,, 댓글16 Ranniena 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-04-03 4222
2231 일상 인도네시아 마스크 반입 수량 댓글4 Henderson 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-12-14 3569
2230 푸념 청해수산 황당하네요 댓글4 megolang 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22-10-29 8231
2228 일상 라플레스힐 주택 임대시 확인 요망. 댓글4 용태공 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-12-17 5041
2227 푸념 좋아요4 대사관의 불친절을 고발합니다. 댓글8 wecanfly 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-08-26 6002
2222 일상 제가 양념치킨이라면 자다가도 깨는 사람인데요... 댓글11 대경성 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-05-07 5870
2221 일상 꼬스 한달이 거진 다 끝나가고 있습니다! 댓글18 대경성 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-05-27 5753
2219 일상 CEO를 아버지라고 부르는 회사가 다있네 댓글9 kokori 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-07-03 4354
2218 일상 '다케시마' 후원기업 리스트 논란 "불매운동" -네이버 기사에서 댓글5 주피터 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-01-09 5324
2217 일상 하숙하실분 ...장소 찔룽시 .겉치레 버린분 .시골도괜찬은분 .밥만맛… 댓글5 백곰서 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-01-22 3581
2214 일상 왜?? 르바란 되면 이나라 사람들은 왜?? (전적인 개인생각입니다.) 댓글19 따시기듀공 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-07-29 5496
2212 일상 의사도 가끔 빨수 있어요. 조심하세요. 댓글3 vario 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-12-11 5390
2209 일상 elevenia 사이트 한국분 연락처좀 가르쳐 주세요 댓글9 TIAMO 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-06-24 8833
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.