주절주절 낙서장~ > 인도삿 믄따리 왜이러죠???

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1697)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | 인도삿 믄따리 왜이러죠???

페이지 정보

작성자 처음인데 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (27.♡.2.102) 작성일14-04-03 11:04 조회4,560회 댓글6건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/359989

본문

그간 2주간 통화 품질 저하가 계속되더니.........

금일 새벽 1시부터 신호 없기를 반복하더니 아침부터는 발신이 불가하네요.

콜센타 통화가 안되니 연결할 길이 없네요 ㅠㅠ;

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

작은행복님의 댓글

작은행복 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 139.♡.199.206 작성일

얼마전 저도 이런글 올렸는데...
전 17년쨰 후불로 쓰는 번호라 바꾸는게 거의 불가능할정도....
그래서 대안으로 듀얼심 전화기를 사서 텔콤셀 심도 같이 사용합니다...
돈이 문제가 아니고 다른 방법이 없네요...

BERKAT님의 댓글

BERKAT 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 139.♡.169.219 작성일

저도 믄따리 10년이 넘게 쓰고 있는데 가끔 그런일이 일어나더군요.
인도삿 서비스센터에 가시면 새 칩으로 바꾸어 줍니다.
번호 계속 쓰시려면 서비스 가셔서 새 칩으로 바꾸시는 방법 말고는 해결책이 없는 것으로 압니다.

처음인데님의 댓글

처음인데 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 27.♡.7.26 작성일

7년을 사용한 번호라서 선뜻 바꾸기가 뭐해서요.
한국처럼 번호는 그대로 두고 통신사만 바꿀수 있으면 좋을텐데

medic님의 댓글

medic 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 222.♡.199.10 작성일

저도 인도삿쓰다가 열받아서 텔콤셀로 바꾸었는데요.
요금은 인도삿보다 좀 더 나오지만 인도삿으로 전화하다 끊어지고를 반복해서 번거로운 것 보다 텔콤셀이 좋던데요.

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 2,579건 8 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
2381 일상 밑에 3011번 ↓ 짐승과 악마 (일본어 번역본) 댓글6 첨부파일 스마다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-09-19 5026
2380 일상 인도네시아 사람도 무섭네요.... 댓글14 894988 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-09-30 6102
2378 일상 자카르타 시내에 코스나 숙소 저렴한곳 아시나요? 댓글6 달빛태양 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-11-21 5631
2377 답변글 일상 한국차 추천합니다 - 괜찮은 자동차 추천부탁드려요!! 댓글8 빼갈 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-01-26 4902
2376 일상 여행경비 줄이고, 갖고싶은 물건받고! 댓글9 기린배신배신 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-12-10 4346
2375 일상 한국 티비 방송 보는 방법 가르쳐주세요 댓글3 aiduoduo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-01-10 7271
2374 일상 와 폭죽 소리 때문에 돌아버리겠네요. 댓글3 이철성 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-02-10 3517
2373 일상 인도네시아 언어 시험장 둘째날 문제 댓글8 물안개 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-03-31 4745
2372 일상 열정에 근육 입히는 방법? 댓글5 beautician 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-06-01 4217
2369 일상 강남 맞집 최가네버섯샤브칼국수 - 자카르타점 오픈 댓글20 첨부파일 Wang 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-02-20 10787
2368 일상 저 뱃속에 갇힌 아이들 불쌍해서 어떻합니까....... 댓글8 해인아빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-04-18 5743
2363 일상 좋아요1 포인트 없어서 글도 못쓰고... 메일 댓글달아도 20포인트.. 댓글9 구레아스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-08-04 4893
2362 답변글 일상 Re: 인도네시아여성과 결혼하려고합니다 댓글5 몸치골치 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-09-22 5058
2361 일상 좋아요2 Pacific place 의 Red & White 댓글3 첨부파일 wolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-12-19 5328
2359 푸념 Telkom speedy 정말 이래도 되나요 ? 댓글5 swan1125 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-04-07 4689
2356 기타 좋아요4 삭제 댓글2 beautician 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-03-29 4855
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.