최신글

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (607)
  • 최신글

LOGIN
상세검색
게시판 제목 이름 일시
구직 [포트폴리오첨부] 94년 여 의류업계/의류무역/디자인/기획/생산관리/MD업무 희망합니다. 01-31
구직 [섬유/패션/봉제]만25/구직희망 합니다(인니장기거주희망) 08-26
궁금해요 알려주… 인도네시아도 한국처럼 KC인증같은 제도가 있나요? 06-13
궁금해요 알려주… 자카르타 내 MALL, 팝업스토어 등록법 05-30
궁금해요 알려주… [코] 가라오케,노래방 포스 옴셋 시스템업체 아시는분 계신가요?! 05-30
구직 인도네시아의 젊은 연령층을 카겟으로 한 패션의류계열 종사를 원하는 24살 졸업예정자입니다. 05-08
멤버쉽 카드 신… 맴버쉽카드가 아직 배송중인가요~? 03-28
멤버쉽 카드 신… 인도웹 회원카드 신청합니다. 03-12
궁금해요 알려주… [코] 안녕하세요. 비자에 관해서 궁금한게 있어서 물어봅니다. 12-22
궁금해요 알려주… [코] 혼자 유학준비중인 학생입니다.......1년비자관련 11-19
궁금해요 알려주… [코] 혼자 유학준비중인 학생입니다.......1년비자관련 11-15
궁금해요 알려주… [코] 혼자 유학준비중인 학생입니다.......1년비자관련 11-15
주절주절 낙서장… [코] 오로지 인도네시아 선배님께만 할 수 있는 학생비자푸념... 11-10
주절주절 낙서장… [코] 오로지 인도네시아 선배님께만 할 수 있는 학생비자푸념... 11-10
주절주절 낙서장… 오로지 인도네시아 선배님께만 할 수 있는 학생비자푸념... 11-10
궁금해요 알려주… 혼자 유학준비중인 학생입니다.......1년비자관련 11-09

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.