최신글

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (705)
  • 최신글

LOGIN
상세검색
게시판 제목 이름 일시
궁금해요 알려주… [코] 끼따스(KITAS) 주소 이전 직접 하기 01-08
궁금해요 알려주… [코] 요즘 기사 월급 얼마 줘야 하나요? 12-16
한인의 사건사고 [코] 일반적 친절행위가 아닐지도...조직범죄? 12-16
궁금해요 알려주… [코] 감사합니다. 11-14
궁금해요 알려주… [코] 인니 연월차 사용법에 대한 질문 11-14
인도네시아 소식 [코] 워킹비자 관련, 노동부 규정 변경. 11-10
인도네시아 소식 [코] 워킹비자 관련, 노동부 규정 변경. 11-10
인도네시아 소식 [코] 워킹비자 관련, 노동부 규정 변경. 11-07
인도네시아 소식 [코] 19개주 2015년 주최저임금(UMP) 리스트. 11-06
궁금해요 알려주… [코] 교통사고가 났을 시 11-05
Bahasa 인… [코] [번역] 한문장. 한번만 도와주세요!!!! 10-21
궁금해요 알려주… [코] 차량을 렌트하길 원합니다.(제가 빌리는 겁니다) 10-17
벼룩시장 [코] 아이폰 6 64GB 1대, 6Plus 128GB 1대 판매 (완료) 10-14
궁금해요 알려주… [코] 외환체크 카드로 자칼타에서 루피아 아닌 달러 인출할수 있는곳 있는가요.. 09-03
주절주절 낙서장… [코] .. 09-03
궁금해요 알려주… [코] 차량의 stnk분실시 재발급과정을 알고 싶습니다 09-02
인도네시아 소식 [코] 삼성전자, 인도네시아에 휴대폰 공장 설립 추진 중 09-02
궁금해요 알려주… [코] 자카르타 "아파트먼트 혹은 하우스" 주거 선택한다면? 08-28
궁금해요 알려주… [코] 차량구입과 캐쉬백 08-28
대사관소식 [코] 한인기업진출 50년 사례집 발간 08-28
인도네시아 소식 [코] 가루다 인도네시아 수하물 규정 변경 안내(2014년 12월 1일부터) 08-25

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.