최신글

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (675)
  • 최신글

LOGIN
상세검색
게시판 제목 이름 일시
주절주절 낙서장… [코] 안녕하세요 궁금한게있는데요 인니사람 월급 03-28
궁금해요 알려주… [코] 인니 취업 관련 03-28
궁금해요 알려주… [코] 안녕하세요~ 인도네시아 이민을 고려중인데 선배님들의 답변을 원합니다! 03-22
주절주절 낙서장… [코] 자국민도 입국 시 PCR 음성확인서 제출 의무화 02-23
궁금해요 알려주… [코] 신규 노동비자(비지니스) 발급상황 02-23
주절주절 낙서장… [코] 자국민도 입국 시 PCR 음성확인서 제출 의무화 02-19
주절주절 낙서장… 자국민도 입국 시 PCR 음성확인서 제출 의무화 02-18
궁금해요 알려주… [코] 최근 자카르타 공항을 이용하신 분 중에... 02-08
궁금해요 알려주… [코] 최근 자카르타 공항을 이용하신 분 중에... 02-06
인니 SNS [코] 쿠우쿠우 초밥&롤 무한뷔페 오픈 11-29
인니 SNS [코] 쿠우쿠우 초밥&롤 무한뷔페 오픈 11-28
Bahasa 인… [코] 내 말 똑바로 들어 ~ 11-21
궁금해요 알려주… [코] 한국인 월급 11-07
궁금해요 알려주… [코] 한국인 월급 11-06
궁금해요 알려주… [코] 인니직장생활 장단점 10-25
궁금해요 알려주… [코] SKLD 를 아직도 신고 및 소지하고 다녀야 하나요? 10-24
궁금해요 알려주… [코] npwp, efin 번호관련 여쭙습니다. 10-17
궁금해요 알려주… [코] 만디리은행 10-16
주절주절 낙서장… [코] 인니 정부가 중국 백신을 쓴다던데 10-15
주절주절 낙서장… 서비스업의 '도와 드립니다'라는 표현 09-28
궁금해요 알려주… [코] 인도네시아 어학연수 가고싶습니다. 07-29

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.