HIPPO DIVING BALI

히포다이빙발리는 스쿠버다이빙을 좋아하는 모든 분께 안전하고 즐거운 다이빙 경험을 제공하고자 노력하고 있습니다.

히포다이빙발리는 스쿠버다이빙을
좋아하는 모든 분께 안전하고
즐거운 다이빙 경험을
제공하고자 노력하고 있습니다.

히포다이빙발리는 스쿠버다이빙을 좋아하는 모든 분께 안전하고 즐거운 다이빙 경험을 제공하고자 노력하고 있습니다.

즐거운 다이빙 경험을

즐거운 다이빙 경험을

Prev
Next

Scroll Down

WELCOME TO

HIPPO
GREETING

WELCOME TO

안녕하세요! 히포다이빙발리에 오신 것을 환영합니다.

저희는 스쿠버다이빙을 좋아하는 모든 분에게 안전하고 즐거운 다이빙 경험을 제공하고자 노력하고 있습니다. 저희 센터에서는 자격증을 취득할 수 있는 교육과정부터, 다양한 수중 활동을 즐길 수 있는 투어 또한 다이빙 경험이 없는 분도 함께 즐길 수 있는 체험 다이빙 프로그램도 운영하고 있으니 망설이지 마시고 함께 즐거운 수중 여행을 떠나보시길 추천드립니다.

ENJOY THE
ULTIMATE DIVING
EXPERIENCE

저희 센터는 항상 안전을 최우선으로 생각하며,
경험 많은 강사진과
최신 장비를 갖추고 있습니다.
여러분이 즐겁고 안전한 다이빙 경험을
하실 수 있도록 최선을 다할 것입니다.

다시 한번,저희 센터에 방문해주셔서 감사합니다.

VIEW MORE

View More View More

ENJOY THE
ULTIMATE DIVING
EXPERIENCE

HIPPO

PROGRAMS

히포다이빙발리의 다양한 프로그램을 소개합니다.

FACILITIES

히포다이빙발리의 시설을 소개합니다.

HIPPO

숙소

패밀리룸(4인이용가능), 스탠다드룸(2인)

HIPPO

수영장

최저 깊이 1.3m, 최대 깊이 4.5m의 대형 규모 수영장.
상시 정화 필터작동

HIPPO

식당

25인 이용가능한 레스토랑

HIPPO

강의실

PADI 협회에서 발급하는
스쿠버다이빙 라이센스 취득을 위한 필기, 실기 강의

HIPPO

주차장

최대 5대 주차 가능한 입구 앞 주차 지역 보유

HIPPO

라커룸

다이빙 프로그램 , 룸 예약 시 가능한
라커룸, 샤워실, 화장실 완비

REVIEWS

실제 고객들의 생생 후기를 확인하세요!

김**

HIPPO REVIEWS

진짜 친절하고.. 다들 준비물 1도없이 몸만 챙겨가시면 됩니다. 모든스텝들이 안전을 중요시하고 친절하고!! 사용한 장비는 모두 깨끗했고 함께간 친구도 체험 다이빙이처음이었는데 너무너무 재밌었대요 가자마자 귀신같이 만타 보여서 한 10마리봤나봐요.. 발리에서다이빙 하시는 분들은 히포다이빙 에서 하시는게 훨씬 나을듯해요!! 강추강추 다음엔 꼭 개복치 보는걸루...

유**

정말 최고의 경험이었어요! 전 체험다이빙이었는데 좋은 사장님 두 분과 좋은 가이드 분 덕분에 만타가오리 돌고래 신기한불가사리 거북이 니모 골고루 다 만나고 정말 좋았어요~! ㅠㅠ 이 경험 덕에 다음에도 다이빙이 하고싶어질 것 같아요 ㅎㅎ 아침에 주시는 죽도 맛있고 다이빙 중에 주시는 음료랑 수박도 맛있고 마치고 샤워할 공간도 있고 히포다이빙 강추드려요!! 가이드 분들도 너무 잘 챙겨주셔서 팁 드리고싶었는데 현금이 없었어서 너무 아쉽네요ㅠㅜ 그정도로 좋았어요…! 다음에도 발리오면 꼭 히포에서 다이빙 할게요😄☀️

호*

여기서 오픈워터자격증도 따고 다이빙도하고 많은 경험을 했네요 사장님,강사님들 전부 너무 친절하시고 특히 현지 강사님들 한국어를 너무 잘하셔요 너무 즐겁고 행복한 발리여행이였습니다

엄**

가이드분들이 너무너무 친절하셔서 하나도 안무섭고 재밌었어요!! 다음에 또 무조건 하고싶습니다~~!!😆 거북이랑 신기한 물고기 봐서 좋았어요!🐢 픽업도 잘 해주셔서 감사했습니다 발리에서는 무조건 히포다이빙👍

맛****

진짜 한국인들은 무조건 여기로 가세요!! 한인샵인데 누구보다도 친절하시고 체험다이빙 했는데 너무 재밌게 경험했습니다!! 한국인들은 꼭 여기 추천드려요!!

정**

발리여행계획중 당연 펀다이빙을 해야한다면.,. 아님 스쿠버당이빙을 체험해보고싶으시다면.. 여기 히포다이빙센터 적극 추천합니다요~!! 하루밖에 못한게 너무 아쉽네요ㅜㅜ 일단 사장님들분 너무 친절하시고 가이드 라이언 너무잘챙겨줘서 정말 즐거운 다이빙었어요 ㅋ 사장님들 다 갱상도분들이시라 더 반갑더라구요^^ 그리고 중요한건 정말 안전하고 걱정할것 하나 없는 다이빙이었어요~담에 꼭 다시 올게요~그때까지 잘들 지내셔요~

이**

다이빙샵이 이렇게 크고 깔끔한곳 처음봤어요!!! 장비도 너무 좋고관리가 잘되어있어요!! 일하시는 분들도 넘 친절하시고 강사분들도 가이드 너무 잘해주시고 정말 무엇하나 빠지는것이 없어요!! 다이빙 장비 좋고 깨끗한것 플러스 시설숙소까지 너무 깨끗해서 잘지내다 갑니다 !!! 발리 너무 좋아요ㅠㅠ 집에가기싫으네요 ㅜㅜ 다이빙하러오시는분들 히포다이빙발리 강추합니다!!!!!! 발리로 다이빙하러 고고고!!!!!!!😍

J******

진짜 강추!! 일단 사장님 남매분들 너무 서윗하시고 편하게 지낼 수 있도록 늘 잘 챙겨주세요. 라이언의 가이딩 정말 수준급이고, 장비 관리도 넘나 철저하게 하셔서 제 장비 안 가져온거 후회 안 될 정도였습니다. 그리고 배에서 판초 주시는데 그게 은근 꿀템. 다른 샵 다이버들이 엄청 부러워함 ㅋㅋㅋ 숙소도 이용했는데 생각보다 너무 쾌적하고 편안했고요, 방 앞에 빨래건조대와 테라스도 있어서 둘 다 유용하게 잘 썼습니다. (가격 차이 별로 안 나니 좋은 방 선택하세요!) 여러 지역 다양한 샵 다녀봤는데 전체적으로 빠지는 데가 하나도 없는 샵이었습니다. 넘 좋아서 뚤람벤 갔다가 다시 히포 와서 다이빙하고 돌아갑니다.

조**

나이많다며 걱정해주시며 너무 재미있게 친절하게 해주셔서 감사합니다. 그것보다 더좋았던건 이런포인트가 있다니. 다이빙 세번에 개복치에 블랙만타 만타만타 와우 넘깜짝 놀랐습니다. 왔으니까 해볼까? 였는데 이런 대만족이 있다니. 발리와서 제일 잘한일 이였습니다. 다이빙은 발리였네.

H*****

발리의 슈퍼 추천 다이빙 샵! 스쿠버다이빙은 이번이 처음이었는데, 히포 다이빙 발리(Hippo Diving Bali)와 함께 경험하게 되어 정말 기뻤습니다. 모든 단계에서 나는 그들이 고도로 조직적이고 전문적이며 두려움없이 수중 모험을 완전히 즐길 수 있도록 안전을 최우선으로 생각했습니다. 나는 이제 그들 덕분에 스쿠버 다이빙에 중독되었습니다! 기회가 된다면 조만간 오픈워터 자격증을 취득하고 싶습니다. 나에게 이런 놀라운 경험을 선사해준 발리 누나 보스와 동료 다이버들에게 깊은 감사를 드립니다!