[젊은여행]자바 > 배낭여행-빵안다란04

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (525)
  • 최신글

LOGIN
방장 : 젊은여행 | 인포젊은여행

배낭여행-빵안다란04

페이지 정보

작성자 젊은여행 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-12-07 13:22 조회5,064회 댓글3건
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/ytjaba/116

본문

게시물 업로드중 또 다운되었습니다 10.gif 또 다시 적어야 한다니11.gif....

저 마을엔 자카르타에 그리흔한 길거리 구멍가게가 없더라고요..흠.. 그래서 이아저씨가 오토바이로 이마을 저마을 돌아다니며 장사를 하는데."아저씨 포즈점.."했드만 절 외면하네요 7.gif 거 옆에 아저씨 말고요 31.gif...

이게 멀까요 ? 21.gif
ㅋㅋ 스프라이트와 환타의 상품을 패러디한 핀토와 스프라타 가루 쥬스 입니다14.gif
갑자기 어린시절이 생각나네요^^

소문난 잔치에 먹을거 없다드만..거금 10만루피아 축하금으로 전달하고 돌아서서 잔뜩기대하고 잇었는데 샤떼아얌에 깡꿍 그리고 생오이와 흰쌀밥 삼불..끝..망했다 17.gif
아침도 빵조가리나오는거 일부러 안먹고왔는데.. 흑.. 먹을게 별로다 보니 식장주변에서
음식을 많이 팔더군요 10만루피아가 아까워서 삼블에 Nasi Putih 비벼서 두그릇이나 먹었습니다
중요한건 고민하다 다시 가보니 사떼가 Habis란 사실 12.gif 에거거거...

Roy막내 아들입니다 귀엽죠..^^

댓글목록

봉산님의 댓글

봉산 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

"삼블에 Nasi Putih 비벼서 두그릇이나 먹었습니다 "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요한님과 식성이 비슷한데요~ ㅋㅋㅋㅋ

[젊은여행]자바 목록
  • Total 75건 3 페이지
[젊은여행]자바 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
15 배낭여행-자카르타 예고편 자카르타시티투어 이렇게 함 괘안다.^^ 댓글4 인기글 젊은여행 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 06-12-07 7682
14 금일마지막 포스트 빵안다란 마지막편입니다^^ 댓글5 인기글 젊은여행 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 06-12-07 4198
9 배낭여행-빵안다란01(수정완료;) 댓글5 인기글 젊은여행 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 06-12-06 5280
4 배낭여행-반둥04 수정완료^^ 댓글3 인기글 젊은여행 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 06-12-05 5036
3 배낭여행-반둥03 수정완료^^ 댓글1 인기글 젊은여행 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 06-12-05 4919
2 배낭여행-반둥02 수정완료^^ 댓글6 인기글 젊은여행 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 06-12-05 5042
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.