인도네시아 국립대학교 한인학생회(UIKA) > 5월수강하러 가요~~^^

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (962)
  • 최신글

LOGIN

방장 : dkssudfka :: 부방장 : 161718  주롱

5월수강하러 가요~~^^

페이지 정보

작성자 jakejoe 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일13-04-28 16:13 조회2,467회 댓글5건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/312632

본문

참 기다림과의 싸움끝에 드뎌 UI에서 엊그제 레터 받았네요...ㅎ

이제 뱡기표 부킹하고 대사관서 비자신청할일이 남았네요..

참! 아직 숙소도 아직 안잡았네요 그렇고보니...ㅡ.,ㅡㅋ

숙소도 가서 잡아야해여..저는...

혼자서 가서 잡으려 하는데 데뽁 학교근처에 부동산 괜찮은곳 있으시면 알려주세요~~

5월 수강하시는 분들도 친해지자요~~~ㅎㅎ

댓글목록

꼼지님의 댓글

꼼지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아파트안에부동산같은사무실이있어요.방많이비어있는것같아요.잘은모릅니다.알아보고오세요.저도온지얼마안돼서.아는게없네요.여기일찍문닫던데.아침에오시는게나을듯..5월비파들으시면친하게지내요.오시면연락하세요.쪽지남기세요

댓글의 댓글

jenny81님의 댓글

jenny81 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

꼼지님
일욜날 가서 바로 방 구할수 있을까요?? 어디에 문의해야 방 구할수 있을까요?,,,, 이번주에 갈려고하는데..요..

• 검색
인도네시아 국립대학교 한인학생회(UIKA) 목록
  • Total 2건 1 페이지
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.