여행/맛집이야기 > 인도네시아에서 맛 볼 수 있는 전통중화요리전문점 추천합니다.

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (479)
  • 최신글

LOGIN

1.여행/맛집이야기 게시판은 회원님들의 소중한 인니여행/맛집이야기를 공유하는 공간입니다.

2.업체의 광고성 게시글은 경고없이 삭제 및 강퇴처리됩니다.

인도네시아에서 맛 볼 수 있는 전통중화요리전문점 추천합니다.

페이지 정보

작성자 airline619 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일16-08-30 12:38 조회3,206회 댓글0건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/435729

본문

이번에 소개하려고 하는 집은요 따끈따끈한 신상 맛집입니다!!

Tangerang, Lippo Karawaci에 있는 중국집인데요.

어제 다녀왔어요!

이름은 용문각이에요, 어제부터 문 연거 같더라구요~

사장님께서 아직 정식오픈한건 아니구 이번주 내에 그랜드 오픈 한다고 하시더라구요.

족발도 직접 하신다고 하는데 어제 맛보고 싶었으나 어제는 아쉽게도... 맛보지 못했어요

그리고 같이 간 지인분께서 이 집이 원래 다른지역에서 중국집 할때 찹쌀 탕수육이 맛있다고

입에 마르도록 추천해서 먹어보려 했으나 ㅠㅜ 이것도 정식오픈때 맛볼수 있다구...

이번주말쯤에 다시 한번 방문 할 예정입니다~

아쉽게도 어제는 짜장면과 짬뽕 그리고 탕수육만 먹었습니다... 사진을 같이 올리고 싶은데 왜 짬뽕사진만 빠진걸까요?? ㅋㅋㅋ 먹느라 바빠서 찍는걸 잊어먹은듯....

아직 찌끔 정신이 없긴 했지만~ 정식오픈은 아니니까요 ㅋㅋ

음식이 맛있어서 감수할만 했습니다^_^

아~ 그리고 UPH학생분들은 할인도 된다고 하더라구요~ 부럽습니다 ㅋㅋ 저도 학생이었으면...

진짜 Tangerang 내에 이런 맛집이 생겨서 너무 좋아요! 외국살면 가장 땡기는 음식중 하나가

짜장면인데~ 이런 맛집 애정합니다 ㅋ

아 정확한 위치는요 Lippo Karawaci에 있는 Ruko Pinangsia 안에 있습니다

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 검색
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.