부동산 매물 > 자카르타 부동산 관련 Report 2007년 4Q 자료 (PWC)

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (696)
  • 최신글

LOGIN

1.본 란은 인도웹에 등록되어 부동산업을 하시는 업체만 게시가 가능합니다.
2.거래가 완료되면 분류를 거래완료로 수정하셔서 이용에 불편이 없도록 해주시기 바랍니다.
3.부동산업체 등록 문의는 bagus@indoweb.org 로 해주세요.

자카르타 부동산 관련 Report 2007년 4Q 자료 (PWC)

페이지 정보

작성자 맑은생각 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-10-23 15:23 조회5,792회 댓글58건

첨부파일

• 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/real_estate/51

본문

아래 kevinkwak님의 글에 관심이 많으신 분들에 꽤 계신 것 같아

동일한 Report의 최근 자료를 올립니다.(2007년 4Q입니다)

PriceWaterhouseCoopers의 Report로 현재 2008년 3Q가 지났는데,

웹에는 2007년 4Q까지만 올라와 있습니다.

동기간 자료는 상당한 컨설팅피를 주고 구입해야 합니다.

참고만 하세요...

맑은생각...
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

redbug님의 댓글

redbug 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

립서비스형 멘트만 남기는게 영......내키진 않지만..ㅋㅋ

좋은 자료 유용하게 자알 사용하겠습니다.

감사합니다. ㅋㅋㅋ

harly님의 댓글

harly 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

만나뵌지 오래됐는데 잘계신지 궁금하네요...
저는 지금 자카르타에서 그무중입니다.
들리게되면 연락주세요^**^

한겨울님의 댓글

한겨울 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

헉,, 상당한 컨설팅피...

부동산에 대하여 많은 회원분들이 관심을 가지고 계시는듯,,, 재테크(?)
요한님께서 별도항목 설정을 잘 하셧네요.. ㅎㅎㅎ

자료감사합니다.

댓글의 댓글

맑은생각님의 댓글

맑은생각 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 컨설팅피를 주고 구입한 것은 아니고요.
2008년 3Q 자료를 지금 보려면 구입해야 한다는 뜻입니다.
무료로 공개하는 것은 3Q 정도 시차가 납니다.
이전 동향에 대해 참고는 되어도 현재와는 차이가 있을 수 있다는 얘기입니다. ^^

• 검색
부동산 매물 목록
  • Total 1건 1 페이지
게시물 검색

본 란은 인도웹에 등록되어 부동산업을 하시는 업체만 게시가 가능합니다.

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.