궁금해요 알려주세요~ > 아토피 잘보는 병원

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (736)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

아토피 잘보는 병원

페이지 정보

작성자 사신킬러 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-07-20 09:18 조회10,988회 댓글3건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/930

본문

요 며칠 사이 눈가에 아토피가 생겼네여,

아 정말 그나마 작은눈 아토피 생기니까 더 작아 보이네여,

어디 갈만한 병원좀  소개해 주세여,^^
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

dufwjd님의 댓글

dufwjd 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

자카르타에 한국 피부과전문의 한 분이 오셨습니. 연합교회근처 마타하리 크리닉입니.

전화) 021-739-5885

치토스님의 댓글

치토스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

병원은 잘 모르겠는데 간단한 민간 요법을 가르쳐 드리죠.

감자를 조금 강판등에 갈아서 아토피 증상이 있는 곳에 발라 주면 되는데 가제나 붕대등을 이용하여 떨어 지지 않게 하면 편리하죠.
며칠 해보시고 효과 있으면 자주 해주시고 부작용이 있으면 바로 중단 하세요.
- 저를 비롯해 우리 가족이나 주변 사람에게서 부작용이 생기는 것을 아직 한 번도 본적없음. 

감자는 피부의 종기나 부스럼등에 효과 뛰어 납니. 제가 어릴때 부터 직접,그리고 저희 가족이 자주 사용해 온 방법으로 저희 할아버지,할머니 한테 전수 받아(^.^ )사용하고 있는 방법입니.

제가 아주 어렸을때 아토피성 피부병이 많아서 온갖 약을 써 보고 유명한 온천은 데리고 녔답니. 그런데 들 별 효과가 없었고 감자만이 많이 아주 탁월한 효과가 있었답니.
그리고 고름이 생기는 종기와 여드름에도 독기를 풀어 주는 효과도 탁월합니.

저희 가문의 비기인데 살짝 가르쳐 드립니.^.^
간단하고 비용도 들지 않으니 한번 시도해 보시고 효과에 대해 댓글 달아 주세요.

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 3,940건 1 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
3940 2010년 월드컵 경기 생중계 되나요? 댓글2 돈데크만 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-05-07 7528
3938 오늘 한국전 RCTI 인가요? 아님 Global TV 인가요? 댓글3 lsmkiller 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-06-22 8205
3937 한국에서 가져온 핸드폰 사용하는 방법을 알려주세요. 댓글6 BUSANGAL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-19 8578
3936 수카르노하타 공항세에 대해 여쭈어요~ 댓글6 enaktahu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-08-05 8585
3935 보통 인도네시아 수도물(air pam) 요금 얼마정도 나오나요? 댓글5 Ayu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-08-20 7697
3934 중고가구 사들이는 업체나 개인이 있으신가요...?? 댓글5 SABARAJA 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-09-04 6686
3932 생활/문화 자카르타 물가가 궁금하네요 댓글9 Justeen 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-21 10407
3929 가오리 찜 파는 식당 위치 아시는분 ...... 댓글2 red496 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-12-27 6060
3927 DSLR 카메라 싸게 구입할 수 있는 곳? 댓글2 문병태 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-03-16 8092
3924 인도네시아 전지역 꼬스 정보!!KOST!KOSKOSAN!! 댓글1 킹왕짱2 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-08-01 6426
3922 생활/문화 유화 재료들을 사려고 하는데요... 댓글2 emma 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-20 5178
3919 데뽁에 이런 호텔이 있나요 ? 한가지라도 좋아요 댓글2 바다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-07-07 9323
3916 바띡 살려구 하는데요... 댓글11 Joy0204 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-12-24 12118
3915 질문하나 드릴게요..전화를 했는데요... 댓글7 볼프강 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-01-02 9192
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.