궁금해요 알려주세요~ > [반둥]와인 살수 있는 곳이 있을까요??

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (863)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

[반둥]와인 살수 있는 곳이 있을까요??

페이지 정보

작성자 즐겁게살자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-04-03 17:47 조회7,662회 댓글3건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/9203

본문

와인이 너무 마시고 싶은데.. 어디 살수 있는데 없을까요..

찌웍이랑 까르푸에는 없더라구요..자카르타까지 가기 귀찮구..

한가지더요..혹시 음악학원(피아노,기타,등등)있을까요..
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

즐겁게살자님의 댓글

즐겁게살자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와!!!!루마모드 있는 길 맞죠?? 맥도널드근처도 돌아녀봤는데 못봤네요..ㅎㅎ속이 시원하네요..
빠른답변 너무 감사드립니~^^

피핀님의 댓글

피핀 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

Jl.Setiabudi (아이비리그 학원도 있고 혹벤도 있는 길) 아랫쪽에 맥도널드있고요, 바로 옆 스포츠센터 입구에 레스토랑 The Peak에서 운영하는 작은 와인 숍이 있어요. 퍽 작은데...종류는 자카르타보양하고 좋던데요..ㅋ 가격도 나쁘지 않구요.

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 3,918건 4 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
3829 자카르타 공항 (CGK) 입국후 할 일에 관한 몇몇 질문 댓글2 글로리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-02-21 11367
3828 소또 아얌 만드는 방법 아세요? 댓글3 balilove 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-02-14 12773
3827 DSLR 카메라 싸게 구입할 수 있는 곳? 댓글2 문병태 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-03-16 8103
3824 인도네시아 전지역 꼬스 정보!!KOST!KOSKOSAN!! 댓글1 킹왕짱2 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-08-01 6445
3822 생활/문화 유화 재료들을 사려고 하는데요... 댓글2 emma 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-20 5188
3817 아이바네즈 일렉기타 싸게 사는법? 하튼 일렉기타 오디서 사야 하나뮤? 댓글1 잘란잘란 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-03-21 14268
3816 seawolf님께 급 질문이요~~!!! 댓글6 세상아덤벼라 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-09-18 7595
3814 저가 항공 구매 방법 알려주세요 댓글2 Y2eeeeeeeee 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-04-10 10830
3813 찌까랑에 대해 가르쳐주세요 (^^) 댓글6 공못치는4번타자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-04-18 14199
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.