궁금해요 알려주세요~ > 입국과 자카르타 숙소 문의합니다

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (924)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

입국과 자카르타 숙소 문의합니다

페이지 정보

작성자 연수원장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-02-25 07:13 조회8,989회 댓글4건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/8830

본문

비자없이 3월 3일 입국했다 8일 출국하려합니다. 공황에서 어떻게 처리해야하는지 답변 부탁합니다.
또 자카르타에 있는 호텔과 가격을 알아보려구하니 힘이드네요 현지 계시는분의 조언 부탁합니다
또한 특별히 가져가야할 옷도 있을까요??
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

뿌뜨리님의 댓글

뿌뜨리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

자카르타에 도착하셔서 도착비자 $25 내고 비자를 사시면 됩니다. 이민국 통과하기 전에 도착비자 줄서는 카운터가있는데요, 거기에서 줄 서셔서 돈 내시면 영수증과함께 비자를 여권에 붙여줍니다.
그리고 참고로 여권 유효기간 6개월 이상 남아있어야 하니깐 꼭 확인하세요. 안그러면 입국 거부당할수도 있습니다.

자카르타 호텔이나 가격은 여행사에 문의하시는게 제일 좋아요. 아니면 호텔검색 사이트에서 찾으셔서 예약하시는 방법도 있고요. www.asiarooms.com이라는 사이트도 괜찮고요, 아니면 www.agoda.co.kr 도 괜찮습니다. 둘다 워낙 유명한 사이트니 카드결제나 뭐 그런거는 걱정 안하셔도 됩니다. 저희 회사도 여러번 이용 했거든요. 여행사보다 싸게 나올때도 많고요.
하지만 만약에 현지에서 부킹에 문제가 생길경우 해결방안이 없기 때문에 자카르타 처음 여행이시면 안전하게 한국 여행사로 선택해서 부팅하세요. 여기 인도웹에 보니깐 한국인이 운영하는 여행사 광고 많던데요. 그 중에서 선택하시면 됩니다. 교민상대로 하기 때문에 거의 다 괜찮아요. 넘 걱정마시고 이용해 보세요. 저도 예약사이트를 이용할 때도 있지만 교민 운영 여행사도 자주 이용합니다. 그럼 자카르타에서 즐거운 여행 되세요~

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 2,312건 75 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
240 고수님들...인도네시아 원룸 (꼬스)사업 어떻게 생각 하세요? 댓글5 Boleh 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-05-23 10555
235 수라바야로 이주를 하려고 하는데 좀 알려주세요.^^ CHEman 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-07-28 6831
233 부모님께 가구를 보낼려고 하는데... 댓글5 인도네시아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-08-27 11213
230 생활/문화 인도네시아에서 이혼녀랑 총각간의 결혼 댓글7 유러파 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-10-17 13525
229 차량내 냄새 제거 방법좀 알려주세요 댓글12 권상 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-11-02 9847
227 이명철 사장님 싱가폴 신종플루 접종에 대해 알려주세요. 댓글2 피핀 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-11-20 8229
226 전화비 절감 방안에 대해 아시는 분....조언 부탁드립니다. 댓글4 뒤집기한판 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-11-29 7296
223 [질문] 인도네시아 희귀 동물시장?? 댓글5 마르티네스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-12-15 10715
214 찌까랑에서 무선인터넷 사용해보셨나요? 댓글4 데오그라시스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-04-06 8607
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.