궁금해요 알려주세요~ > 가구를 구입할려고 합니다.

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (635)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

가구를 구입할려고 합니다.

페이지 정보

작성자 테리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-02-21 13:22 조회8,178회 댓글4건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/8757

본문

가구 구입할려고 합니다 쇼파랑 책상 살려고 해요

가구를 싸게 구입할수 있는 상가가 있다고 들었어요

위치가 어디에 있고 뭐라고 부르는지 알려 주세요

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

테리님의 댓글

테리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎ 인도웹 글에서 자주 뵙던 분이군요
답변 감사합니다 혼자 살때 잠깐 쓸거라서 비싼거는 필요가 없거든요
어제 끌라빠가딩에 아르따가딩 몰 가보니깐 아슬리 쇼파가 6백만부터~천만루피아 이상 넘어가더군요
참고하겠습니다~

엔젤님의 댓글

엔젤 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

잘란 빠뜨마와띠에 "메벨 플라자 " 라는 조그만 가구 전문 몰이 있습니다.
다른 곳에 비해선 저렴한 종류가 많은 것 같아요
한 번 방문해 보심이 좋을 듯~~~~

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 1,925건 25 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1253 안녕하세여~ 사무실 기자재 싸게 구입할수 있는곳 아세여 *^^* 댓글3 eskrim 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-06-03 9904
1252 인도네시아에 웨지우드나 로얄 덜튼, 알버트 공장 있나요? 댓글4 우왕국김왕장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-05-01 7183
1246 마사지를 받았는데요 괜찮은건지 알고싶어요 댓글11 dongkwang 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-02-12 17714
1243 [질문] 인도네시아 희귀 동물시장?? 댓글5 마르티네스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-12-15 10687
1241 팜유, 대두유 수입 희망 합니다. 댓글6 WIGZZ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-09-29 14682
1240 makro 가 LOTTE SOPPING INDONESIA로 바뀌었네요... 댓글7 목석 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-07-08 6281
1238 인도네시아에서 주택 매매시 발생되는 세금과 공증비용(%)등을 상세히 알고 싶어요.. 댓글2 mabu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-06-19 8583
1236 한국에서 가져온 T.V 사용방법 댓글7 세상아덤벼라 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-06-11 11070
1235 빌리님 칼럼이 어디로 갔죠? 댓글6 AbsncMakesDH… 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-05-25 7133
1234 답변글 현지인 지분과 경영참여에 관하여... 댓글2 Jakartan 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-04-26 8391
1233 안녕 하세요 질문이 있습니다 인도네시아 군부 관련이요~! 댓글2 펜타그램 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-04-19 7857
1230 '사회문화비자' 한국에서 받을까요? 싱가폴에서 받을까요? 댓글3 금홍이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-02-15 9359
1227 집(자택)을 사무실로 사용허가 받고자 하는데 문의하고 싶은게 있네요. 댓글4 치토스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-01-18 11166
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.