궁금해요 알려주세요~ > 이런 경첩 대량 판매하는곳 좀 알려주세요...(사진있음)

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1006)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

이런 경첩 대량 판매하는곳 좀 알려주세요...(사진있음)

페이지 정보

작성자 부장안 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-02-10 14:59 조회9,442회 댓글9건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/8648

본문

안녕하세요.
혹시 사진과 같은 경첩 대량으로 구입할수있는곳 아시는분 정보 부탁드립니다.
360도 회전이 가능한 경첩입니다.

유성현
palma8@naver.com
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

댓글의 댓글

전부공짜님의 댓글

전부공짜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전화번호 책보시면 industry 라는 책이있는데(인니도 전화번호책이 인명,상호등으로 분류되어있음)                 

그속에 찾아보시면 분명히있을것임니다.

대화가 좀딸리시면 현지믿을만한 친구를 앞세워진행하시고요,,,

주문숫자에따라서 아마도 "몰드" 비용은 일반적으로 볼떄 량이적어면 지불  주문량이많어면 퉁~~~치죠,,,

전부공짜님의 댓글

전부공짜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

1.이럴뗀 아예, ace 가게가셔서 현지총무에게 직접문의를 공장이어디냐고???
2.전화번호 책보시면 공장이거의가다있는데요 직접콘택함해보심이,,,
조은결과있어시길,,,

부장안님의 댓글

부장안 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

흔희들 직접 주문제작을 한다고 저도 자문을 받았습니다.
그런데 시간이 촉박한지라.....
보딱님 말씀처럼 끄나리 한번 가봐야 겠네요...
답변 감사합니다.

부장안님의 댓글

부장안 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

글로독에서 찾아봤는데 취급상이 별로 없더군요..
몇군데 있지만 지방보다 오히려 단가가 더 비싸서요...
제가 5천루피아에 구입을 해서 쓰지만 물량이 부족하고 시간이 촉박해서요..
글로독은 2만 루피아를 얘기해서 그냥 돌아왔습니다.
잘못 들어갔다간 글로독도 바가지더군요...ㅋㅋ

태권V님의 댓글

태권V 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정말 많은 수량이라면...발품좀 팔으셔서 글로독쪽에 나가셔야 할 듯 합니다.
상가동 마다 곳곳에 공구들을 파는 도매상들이 있어...정말 발품좀 파셔야 할겁니다.

공구 관련은 아무래도 글로독쪽이 많고...그 다음에는 끄나리 쪽도 구상가 신상가 등으로 많이 있습니다.
그리 많지 않은 수량 이라면 가까운 ACE Hardware 가시도 나름 종류별로 꽤 있습니다.

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 3,004건 1 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
3001 부동산 발리로 이민 준비중입니다. 댓글30 keemun 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-06-04 17175
3000 여행 관광/ 출,퇴근 임대버스 운행에 대하여 여쭙읍니다 찐콩 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-17 5139
2999 비자 인도네시아에 한국회사 지사 설립 댓글2 FSOcaptain 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-01-04 12044
2994 자카르타 근교 미혼 남성(한국인)이 얼마나 되나요? 댓글26 ARJUNA 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-02-09 9268
2992 ONLINE GAME 가능한 한국 PC방 좀 알려주세요~" 댓글3 WIGZZ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-05-30 25139
2989 항공권 구입과 한국에서 비자받기 체험담....... 댓글3 치토스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-07-28 10067
2988 국제유치원에 가려면 어떤 준비를 해야하나요? 댓글2 유진마미 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-08-18 12773
2987 답변글 인도네시아 풍토병 및 경험담 알려주세요. 댓글1 유진마미 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-09-07 11793
2986 [질문] 한국들어갈때, 싱가폴경유하면 더 싼가요? 댓글8 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-09-28 13967
2985 [궁금]인도네시아에 동전 넣는 자판기는 왜 없나요? 댓글4 Park 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-10-23 13095
2984 한국에서 쓰던 휴대폰 인니에서도 쓸수 있나요 댓글5 인니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-10-29 11173
2983 영문, 국문 도서 구할 곳 있나요? 댓글5 태평양개구리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-11-10 9880
2982 답변글 야자설탕 굴라 크리스탈 문의 댓글1 맑은생각 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-12-04 11421
2981 12월20일 "양 잡아먹는날?" :정확히 어떤날인가요? 댓글7 coco 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-12-18 9793
2979 컴퓨터(본체,모니터 일체형)를 가져가려고 하는데요..;; 댓글2 잡초i1987 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-01-11 8772
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.