궁금해요 알려주세요~ > 요트 어디서 빌리나요???

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (874)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

요트 어디서 빌리나요???

페이지 정보

작성자 샤이닝소프트밀크 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-02-06 13:25 조회8,332회 댓글8건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/8577

본문

안녕하세요.

영화에서나 나옴직한... 그런 요트..

푸른 바다위 흰 요트가 떠 있고.. 몸 좋은 사내와 당당하신 누님이 비키니를 입고 영원히 행복하게 살았을만한..

사내가 고래를 낚으면, 누님은 회를 썰만한.. 그런 요트를 빌리고 싶습니다.

아는 분이 자카르타에서 요트를 타고 놀러를 간다는데, 정확한 데이터를 안주시네요..

암튼, 그리하여, 

심심한 자카르타 일상에서 잠깐 벗어나 저도 요트에서 고래 한마리 잡아보고자해서 이렇게 질문을 남김니다.

뭐.. 이쁜 누님들은 없어서 영화같은 그림은 안나오겠지만..

남정내 한 4~5명정도가 같이 타고나가 조스같은거 잡을 만한 그런 요트를 빌리는 곳이 어디있을까요??

혹시 빌려보신 분의 도움을 청합니다. 

도움을 주신 분은 나중에 혹시라도 큰 요트를 빌리게 되면, 태워드리겠습니다.ㅋㅋ
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

샤이닝소프트밀크님의 댓글

샤이닝소프트밀크 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

답변 감사합니다. ㅋ
어제 형들한테 물어봤는데, 형들도 다 그냥 조용히하고 꽃게랑 사다가 섬이나 들어가서 구워먹자네요. ㅋㅋ
아.. 그래도 이거 뽀댈같은데..... 아쉽네요..
혹시라도 가고 싶으신 남자분들이 있다면 대환영입니다.
이거 말고.. 뭘 해야 주말이 버라이어티해질까요????

denny님의 댓글

denny 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안쫄 바다에 나가서 상어는 아마 볼수 있겠지만 고래는???? 돌고래 보기도 힘들텐데....
작년인가 낚시 가능하고 침대방 2개정도, 거실, 주방 갖춰진 FRP 배 가격 물어보니 12Jt. 였던 으로 기억 하는데 아침에 나가 저녁 해지기 전에 들어오는 가격이라 하루를 배나 섬에서 묶을 경우 12Jt. x 2는 해야 됩니다.
누님들 테우고 나가 환상적인 기분을 느끼기 전에 배멀미로 중간에 돌아오실수도 있는데 배값은 반환 안되는 으로 알고 있습니다.
아무쪼록 좋은 여행 되시길 바라며, 여행기 기대해 보겠습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

salsaking님의 댓글

salsaking 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아... 바다늑대님 의견이 맞는듯;;
님의 질문이 앞뒤가 안맞아요..  남자 5명이 죠스잡을 목적이시라면... 쾌속정이 더 좋으실듯;;
저도 정확한 정보는 모르지만.. 영화속의 그 요트라면 여기도 비용이 만만치 않은데;
남자 5명이서... 쿨럭;;

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 2,199건 4 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
2115 국내선 5일간 장기주차가 가능한가요... 댓글8 울아들 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-09-03 9616
2114 비자 비자 질문이요..꼭 도와주세요 댓글8 하면된데이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-09-16 10008
2113 기타 한국에서 강아지 데려오신 분 계신가요? 댓글11 DavidPak 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-20 13522
2110 현대 트라제(Trajet) vs 토요타 기장 이노바 장단점.. 댓글4 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-07-29 7395
2107 인도네시아 전지역 꼬스 정보!!KOST!KOSKOSAN!! 댓글1 킹왕짱2 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-08-01 6426
2105 차량 배출가스 검사필 스티커 부탁 의무화...벌금 부과.. 댓글3 북극곰브루앙 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-10-29 6606
2104 끌라빠 가당에서 가까운 골프 연습장 댓글11 MAGICSING 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-11-30 7305
2103 중고 컴퓨터 수입시 문제점이 뭐가 있는지요? 댓글6 tugu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-01-28 10557
2102 한국에서 선편으로 아동용 책과 여러가지를 보냈는데요... 댓글7 진형아빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-03-30 6396
2098 믿을 만한 비자/Kitas 대행 업체 추천 댓글8 juliezzang 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-09-27 13144
2097 은행 KITAS 발급후 은행이용 방법 문의 댓글3 gkdmswhdgus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-18 6969
2096 숙박 안녕하십니까 롬복 숙소 관력하여 문의 드릴려고 글 올립니다. 댓글10 Santi 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-08-01 6609
2090 c index visa <-------- 이 놈이 뭔지요? 댓글4 헐떡 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-07-04 8736
2089 unas 나 atmaja 대학중 어느곳이 더 공부하기 좋은가요? 댓글3 치토스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-07-23 14013
2088 반둥을 가려는데 기차가 나을까요? 버스가 나을까요? 댓글3 honjin 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-08-10 11181
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.