궁금해요 알려주세요~ > 요트 어디서 빌리나요???

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (653)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

요트 어디서 빌리나요???

페이지 정보

작성자 샤이닝소프트밀크 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-02-06 13:25 조회8,331회 댓글8건
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/8577

본문

안녕하세요.

영화에서나 나옴직한... 그런 요트..

푸른 바다위 흰 요트가 떠 있고.. 몸 좋은 사내와 당당하신 누님이 비키니를 입고 영원히 행복하게 살았을만한..

사내가 고래를 낚으면, 누님은 회를 썰만한.. 그런 요트를 빌리고 싶습니다.

아는 분이 자카르타에서 요트를 타고 놀러를 간다는데, 정확한 데이터를 안주시네요..

암튼, 그리하여, 

심심한 자카르타 일상에서 잠깐 벗어나 저도 요트에서 고래 한마리 잡아보고자해서 이렇게 질문을 남김니다.

뭐.. 이쁜 누님들은 없어서 영화같은 그림은 안나오겠지만..

남정내 한 4~5명정도가 같이 타고나가 조스같은거 잡을 만한 그런 요트를 빌리는 곳이 어디있을까요??

혹시 빌려보신 분의 도움을 청합니다. 

도움을 주신 분은 나중에 혹시라도 큰 요트를 빌리게 되면, 태워드리겠습니다.ㅋㅋ
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

샤이닝소프트밀크님의 댓글

샤이닝소프트밀크 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

답변 감사합니다. ㅋ
어제 형들한테 물어봤는데, 형들도 다 그냥 조용히하고 꽃게랑 사다가 섬이나 들어가서 구워먹자네요. ㅋㅋ
아.. 그래도 이거 뽀댈것같은데..... 아쉽네요..
혹시라도 가고 싶으신 남자분들이 있다면 대환영입니다.
이거 말고.. 뭘 해야 주말이 버라이어티해질까요????

denny님의 댓글

denny 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안쫄 바다에 나가서 상어는 아마 볼수 있겠지만 고래는???? 돌고래 보기도 힘들텐데....
작년인가 낚시 가능하고 침대방 2개정도, 거실, 주방 갖춰진 FRP 배 가격 물어보니 12Jt. 였던 것으로 기억 하는데 아침에 나가 저녁 해지기 전에 들어오는 가격이라 하루를 배나 섬에서 묶을 경우 12Jt. x 2는 해야 됩니다.
누님들 테우고 나가 환상적인 기분을 느끼기 전에 배멀미로 중간에 돌아오실수도 있는데 배값은 반환 안되는 것으로 알고 있습니다.
아무쪼록 좋은 여행 되시길 바라며, 여행기 기대해 보겠습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

salsaking님의 댓글

salsaking 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아... 바다늑대님 의견이 맞는듯;;
님의 질문이 앞뒤가 안맞아요..  남자 5명이 죠스잡을 목적이시라면... 쾌속정이 더 좋으실듯;;
저도 정확한 정보는 모르지만.. 영화속의 그 요트라면 여기도 비용이 만만치 않은데;
남자 5명이서... 쿨럭;;

궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 13,992건 408 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
2596 인도네시아 수입 관세 알려 주세요.......... 댓글1 magicsing 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-21 13583
2595 중년층 여성이 좋아할만한 인기있는 한류 드라마나 영화 뭐가 있을까요? 댓글3 Alisa 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-21 7552
2594 자무비누와 엑기스 구매 방법좀 가르쳐 주세요! 댓글1 푸른세상 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-21 8766
2593 인터넷 회사를 변경할까 심히 고려중입니다. 댓글2 따시기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-21 5579
2591 인터넷 전용선 속도와 종류, 비용등을 알고싶습니다. 댓글1 ClubAsia 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-21 7221
2590 우리나라 휴대폰을 인도네시아에서 사용할수 있나요?(로밍아님) 댓글4 rladudeh 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-21 7838
2589 semarang이나 jepara에서 렌트를 약 20일간 하는데 드는 비용에 대한 질문 댓글1 furnituredes… 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-20 5489
2587 유치원생 정장 또는 턱시도 파는곳 있나요? 댓글2 똘똘이아빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-20 6859
2586 연어회 어디서 사 먹을수 있을까요??????? 댓글7 MINRADEN 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-20 9355
2585 안쫄 등에서 배낚시를 하고 싶은데, 관련 업체나 업자(배 소유자?) 등의 정보를 부탁드립니다. 댓글4 검붉은구름 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-20 6321
2584 예쁜 그릇장 살수 있는 가구점 알수 있을까요? 댓글14 제리뽈록하이머 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-19 10971
2583 한국에서 가져온 핸드폰 사용하는 방법을 알려주세요. 댓글6 BUSANGAL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-19 8575
2582 인도네시아 핸드폰 사용에 대해 질문 드립니다. 댓글5 rtsd 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-18 6981
2579 최신 곡을 듣고 싶을때나 다운 받고 싶을때... mp3 댓글7 y2kjae 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-17 5575
2578 끌라빠가딩 "강산" 식당 전화번호 아시는 분.. 댓글1 boxfile 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-17 10488
2576 답변글 2005년 각도시 인구 1~5 위 goodneighbor 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-17 16588
2575 통관 통관 업체 문의 요~ 댓글2 CLASHE 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-16 8950
2574 인도네시아에서 제일싼 핸드폰(한글가능) 뭔지아시는분?? 댓글9 니차도기어 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-16 7755
2572 인니 선배님들 도와주세요 이사짐땜에 고민입니다~ *^^* 댓글3 eskrim 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-16 7539
2571 김치냉장고 3도어짜리 새것 저렴하게 구하는 곳 알려주세요. 댓글11 범고래잠수함 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-16 8036
2569 답변글 다이마루 원단은 어디서 사나요? goodneighbor 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-15 7974
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.