궁금해요 알려주세요~ > 여자친구와 함께 섬에 다녀올려고 하는데요....

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (811)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

여자친구와 함께 섬에 다녀올려고 하는데요....

페이지 정보

작성자 아치 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-01-26 08:09 조회7,013회 댓글4건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/8326

본문

여자친구와 함께 1박2일 섬 여행을 다녀올려고 하는데요....

제가 섬에 대해서 아는게 없어서... 

어느 곳에 가서 어떻게 행동해야 하는지.... 여러가지가 궁금하네요....

그리고 가격은 조금 저렴한곳으로 원하고 있어요.... 돈을 많이 가지고 있지 않아서..ㅋㅋㅋㅋ

그리고 날짜는 2월 13일~14일 정도로 예상하고 있는데.... 회사 사정에 따라 변경될수 있습니다.

많은 조언좀 부탁드립니다.

첫 여행이라 많이 준비하지 않으면 나중에 욕 엄청 먹을것 같아서요....ㅋㅋㅋ

감사합니다.

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

seawolf님의 댓글

seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

주말에 가시면..

한국 노총각아저씨 혹은..

가족 동반 한국 아줌마들의 눈총이 따가울 수도 있습니다. ㅋㅋ

물론 위의 눈총의 종류는 180도 틀리긴 하지만..ㅋㅋ

과일왕자님의 댓글

과일왕자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ 일단 부러울 따름이며....^^ 저도 여친 데리고 섬에 갔으면 좋겠는데....엔젤님/헛소리님 말씀처럼 우기에는 섬은 별로일것 같네요...ㅎ 특별한 목적?이 없다면....반둥 온천 추천해요. 일단 멀 ~ 고, 공기맑고, 온천 있으니 딱이네용...좋은 시간 되시길 ~~~~

헛소리님의 댓글

헛소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

엔젤님 말씀대로 우기에 비추입니다...
지난주에 다녀왔는데...
갈때 와이프하고,둘째가 배멀미 심하게해서 도착후 신나게 놀지 못했습니다.
차라리 우기엔 반둥 온천에 다녀오시는게...
비올때 머리에 비맞으며 따뜻한 유황온천물에 몸담그고 있으면 끝내줍니다.

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 2,312건 75 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
240 인도네시아 주택과 아파트의 장단점 어떻게 생각 하세요.. 댓글6 Boleh 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-03-13 14343
238 답변글 반둥에서 족자까지 자가용으로 갈 경우 노선 좀 가르쳐주셔요~ 댓글1 첨부파일 kodeka 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-04-01 8749
237 Kitas 관련 질문 드려요.. (DPKK) 댓글1 Cinta 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-04-15 7006
236 3G 가 가능한 핸드폰으로 실시간 화상통화가 인니내에서 가능한지요? 댓글4 불타는오소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-05-04 7971
235 고수님들...인도네시아 원룸 (꼬스)사업 어떻게 생각 하세요? 댓글5 Boleh 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-05-23 10549
230 수라바야로 이주를 하려고 하는데 좀 알려주세요.^^ CHEman 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-07-28 6829
228 부모님께 가구를 보낼려고 하는데... 댓글5 인도네시아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-08-27 11210
225 생활/문화 인도네시아에서 이혼녀랑 총각간의 결혼 댓글7 유러파 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-10-17 13513
224 차량내 냄새 제거 방법좀 알려주세요 댓글12 권상 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-11-02 9823
222 이명철 사장님 싱가폴 신종플루 접종에 대해 알려주세요. 댓글2 피핀 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-11-20 8224
221 전화비 절감 방안에 대해 아시는 분....조언 부탁드립니다. 댓글4 뒤집기한판 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-11-29 7287
218 [질문] 인도네시아 희귀 동물시장?? 댓글5 마르티네스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-12-15 10695
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.