궁금해요 알려주세요~ > 보험이 궁금해요

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1107)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

보험이 궁금해요

페이지 정보

작성자 by그남자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-01-07 12:19 조회11,032회 댓글2건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/8174

본문

가게에 화재보험 같은것 들려면 어찌해야 하나요??

아시는 분 알려주시면 너무 감사하겠습니다..
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

착한청년님의 댓글

착한청년 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

교민잡지 참고하세요.
삼성 화재보험 520-5511
LG 화재보험 391-3101
교민잡지 보시면 다른데도 나와 있어요.
도움이 되시길.^^

버섯돌이님의 댓글

버섯돌이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어렵게 생각마시고 보험회사에 전화하세요~
인도네시아 말이 서툴면 한국계 보험회사를 이용하시면 될 듯~
집기 등의 금액을 아셔야 합니다.
비싼 것 위주로 ~

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 2,410건 4 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
2325 차수리를 했는데 광택이 없어요.잘못한건가요? 댓글3 wkdal 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-06-07 8716
2323 한국 우루과이전 어디서 방송하나요? 댓글1 davidkim 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-06-23 7498
2322 여기 인니에서 이런 와인을 구할 수 있을까요? 댓글10 까만향기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-01 6795
2320 예쁜 그릇장 살수 있는 가구점 알수 있을까요? 댓글14 제리뽈록하이머 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-19 11002
2318 Kelapa gading에 한국 유치원 정보 부탁 합니다. 댓글3 sUNg 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-08-05 7659
2316 도와주세요 급하게 찾고있는 회사가 있습니다 댓글2 첨부파일 BzLouis 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-08-26 6365
2315 인도네시아 work permit 프로세스 싱가폴대신 한국에서 처리 댓글4 Zeze 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-09-01 8700
2312 현지인을 한국에 데려가고 싶은데요.. 댓글3 queen 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-09-27 6596
2311 싱가폴 비자 대행 소개 부탁드립니다. 댓글6 드렁큰티라노 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-06 9631
2309 생활/문화 자카르타 물가가 궁금하네요 댓글9 Justeen 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-21 10428
2307 생활/문화 한국 대사관이 이사 갔나요 ?? 댓글5 conan 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-11-09 10954
2306 기타 도와주세요! 사람을 찾습니다 댓글2 happychung 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-11-20 7708
2305 통관 김치냉장고 관련 문의드려요~~~ 댓글6 chaerin 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-11-17 9627
2299 [강추]인니어 사전- 인영, 영-인 댓글19 첨부파일 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-08-17 13728
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.