궁금해요 알려주세요~ > 꾸닝안 인근 아파트 소개부탁해요 ~~

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (982)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

꾸닝안 인근 아파트 소개부탁해요 ~~

페이지 정보

작성자 오이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-12-29 19:59 조회7,613회 댓글0건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/8093

본문

반갑습니다. 저는 이 은주라고 하는데요...
부동산 소개를 하고 있구요...
제가 바로 kuningan에 있는 아파트에 살고 있기도 하구요,
제 전화 번호(08888129628)로 연락 주시거나 메일(silverjakarta@hotmail.com) 주시면
자세히 알려드릴께요.
방이 몇개 짜리 원하시지요?
연락 주세요.
감사해요.

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 2,312건 75 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
240 ui(우이)대학교 BIPA신청 및 과정 그리고 비자신청에 관한 궁금증~'' '' 댓글3 소유 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-08-23 10289
238 Wallstreet Institute Indonesia. 댓글2 첨부파일 킹왕짱2 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-09-21 7743
227 답변글 Jl. Cipete Raya에 있는 현지인 음식점 3군데 댓글2 자깔타 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-01-30 7051
224 (문의) 미쯔비시 pajero : ford Everest 댓글11 삼식이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-03-04 13725
223 인도네시아에서의 핸드폰 사용이랑 인터넷에 관해서 여쭙습니다. 댓글4 무상보리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-03-16 9209
222 답변글 끌라빠 가딩 지역 집 전화 신청 방법 문의 andk 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-03-25 7052
221 논과 밭(?)주변에서 나온다는 벌레... 댓글3 첨부파일 아이언맨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-04-01 7215
220 한국에서 물품발송시 어디를 이용하면 저렴할까요?? 댓글4 조한 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-04-12 11422
216 차수리를 했는데 광택이 없어요.잘못한건가요? 댓글3 wkdal 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-06-07 8688
214 한국 우루과이전 어디서 방송하나요? 댓글1 davidkim 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-06-23 7498
213 여기 인니에서 이런 와인을 구할 수 있을까요? 댓글10 까만향기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-01 6794
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.