궁금해요 알려주세요~ > 뿔라우스리부 - kotok 에 대해서 알고싶어요~~

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (956)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

뿔라우스리부 - kotok 에 대해서 알고싶어요~~

페이지 정보

작성자 by그남자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-12-15 14:08 조회8,974회 댓글3건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/7920

본문

이번 연말에 뿔라우 스리부에 다녀올까 싶어서

계획을 잡고 있는중입니다..

아직 한번도 가본적이 없어서 너무 궁금한게 많네요

뭐를 준비해야하고 음식은 어디까지 준비해야 하는지..

1박 2일 코스로 다녀올까하는데..인원은 2명..

여행사에서는 kotok을 추천해주던데..

이 섬은 어떤가요??

아시는 분 답변 달아주시면 너무 감사하겠습니다~~!1

모두 건강하시고 메리크리스마스!!
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

엔젤님의 댓글

엔젤 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전 쁠라우 마타하리를 권하고 싶네요
바다 속이 너무 아름답거든요..꼬독보다 훨씬 많이요
스노쿨링 하기 좋죠

그리고 식당측에서 제공하는 식사가 참 괜찮거든요
식사 시간이 기다려 질 정도로요

음식 가져갈 필요를 못 느끼겠더라구요

MESSIAHnSUM님의 댓글

MESSIAHnSUM 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이곳은 다이빙 포인트로서 유명한 곳입니다.
(자카르타 인근에 있는)
자그마한 섬으로서, 리조트(?) 시설도 되어 있고, 나름 레스토랑도 있읍니다.
특히 부둣가에서 보내는 밤은 더 없이 많은 추억을 만들어 내기 좋은 곳입니다.
아마도, 안졸에서 출발하는 정기선이 있는 같은대, 소요 시간은 약 1시간이 못되는
으로 알고 있읍니다.

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 1,902건 8 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1702 인도네시아 자카르타에 도매시장이 있나요? 댓글2 꿈의전당 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-07-24 10698
1701 "Pemadaman listrik bergilir" 이 무슨뜻인가요?? 댓글4 행복예감 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-07-09 8342
1700 인터넷 "퍼스트메디아"사용해보신분 어떠신지,월사용료? 그업체 연락처 ? 댓글7 coco 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-06-29 8789
1699 소유부동산(Apt)의 재산세(토지분,건물분)납입기간 좀 알려주세요? 댓글1 coco 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-06-19 9986
1693 울프님~~~~ 급해요~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대답좀 해주세요`~ 댓글4 꽃뱀꾸사리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-03-13 8798
1692 자카르타 공항에서 핸드폰 임대 가능한지요? 댓글1 아방 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-02-28 13850
1691 생일파티하기 좋은 장소 좀 갈켜주세요... 댓글6 치질과변비 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-12-01 10467
1690 JIKS 초등부 친구들끼리 주로 사용하는 언어는 인니어인가요? 댓글4 유비쿼터스 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-10-31 9308
1689 빅마마 4집 - 끝이라는 말 댓글4 첨부파일 새종대왕 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-10-08 5994
1688 반둥을 가려는데 기차가 나을까요? 버스가 나을까요? 댓글3 honjin 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-08-10 11217
1687 발리 자주 가보신분 답변 부탁드립니다 댓글7 Jiro 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-07-24 13206
1683 IndowEb 같은 싸이트? 댓글6 젊은여행 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 06-12-05 10529
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.