궁금해요 알려주세요~ > kijang innova v 구입할려고 하는대요

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (629)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

kijang innova v 구입할려고 하는대요

페이지 정보

작성자 산지골 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-12-09 16:50 조회8,223회 댓글6건
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/7847

본문

혹시 자동차 구매할 때 속지 않고 싸게 살 수 있는 곳 아시면 소개좀 해주세여~~~~
글구 내년에 사면 차값이 오른다는데 정말인가요?
여러분들의 조언을....

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

seawolf님의 댓글

seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

2013년이면 자칼타 교통대란 날 건뒤..
자동차 세금 올린다니..
정부의 대책이란..결국 자동차세와 유류비 인상이 아닐까..
벌써부터 걱정이 되네요.

치즈케익님의 댓글

치즈케익 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 최근에 끼장 G를 주문했습니다. (600 할인받았네요)
내년부터 세금과 차량 가격이 상승하여 실제 구입하는 가격이 금년 대비 10~15%정도 인상된다고 생각하시면 됩니다.
그리고 내년에 구입하는 차량은 차후 차량은 추가 구입시 세금 가중이 됩니다. (딜러 왈)
예전 한국의 1가구 2주택시 세금이 누적되어 올라가는것과 같다고 보면 됩니다.
즉, 내년에 차량을 구입하시고 2년 뒤 한대를 더 구입하시게 되면 두번째 구입 차량의 세금이 중과된다는 뜻입니다.
대신 올해까지 구입한 차량은 저 계산에 들어가지 않는다고 하네요.

참고하셔요. ^^

맬린님의 댓글

맬린 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

신차를 구매 하시려면, 정식 딜러 어디를 가시든지 상관 없습니다.
다만 딜러들과 협의 후, 가장 저렴한 곳에서 구입하시는 것이 좋겠지요.. (네고하시고, 제일 싼곳에서 추가 네고 하세요. 지난 번 어떤분은 600~800 정도 디스카운트 받으신다고 하던데, 제 경우, 400 받았습니다.)
일반적으로 매년 초에 자동차세가 인상됩니다. 우리가 사는 가격은 자동차세 포함 가격인 경우가 많습니다.
그리고 내년부터 자동차용 수입 특소세가 인상된다고 합니다. (딜러말. 정확하게는 모르나)
제가 최근에 차량을 구매해서 내일 도착하네요...
아마 지금 주문하시는 거라면, 재고가 아니면, 등록 때문에 인상 가격 적용 받으실 수도 있습니다.

궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 13,989건 1143 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록