궁금해요 알려주세요~ > 환전은 어떻게 하나요?

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (698)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

환전은 어떻게 하나요?

페이지 정보

작성자 치토스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-06-13 01:00 조회9,753회 댓글1건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/757

본문

환전 방법을 어디서 본 것 같은데 못 찾겠네요

1.인니에서 루피아를  한국 원화로 .....

2.달러를 루피아로 ....

3.한국 돈도 루피아로 환전 할 수도 있는지 좀 가르쳐 주세요.

환전 환율과 어디서 어떻게 해야 하는지 자세히 좀 알려 주세요.
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

주피터님의 댓글

주피터 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

환전소에서 하시면 되는데...MONEY CHANGER라고 써있는곳에서 환전하시면 되요..
환전소마 차이가 많이 나는데요..

인터넷으로 환율을 찾아보세요
http://www.bankmandiri.co.id/resource/kurs.asp?row=2
만디리 은행 환율정보인데 9시 30분 조금지나서, 12시 지나서 바뀝니.
실제로는 10루피아 적게 계산해줍니.
요즘은  만디리 은행이 제일 비싸게 해줘요

제가 추천하는 환전소입니.
PT.SAHABAT VALAS
ITC MANGGA DUA Lt III BL D No.58
Tel:021)601-2000

만디리 은행보 50루피아 더 해주고요,한국 원화도 교환가능합니.

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 3,918건 1 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
3916 한국 관련 도서 빌려 보는 곳이 있나요? 댓글2 davidkim 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-12-27 9048
3912 자동차 바퀴를 갈아야 하는데 어떤 바퀴를 얼마에 주고 갈면 좋을까요? 댓글9 yoel 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-02-10 8556
3911 인도네시아에서의 핸드폰 사용이랑 인터넷에 관해서 여쭙습니. 댓글4 무상보리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-03-16 9196
3910 비자 멀티플 비즈니스 비자는 뭔가요? 댓글13 범고래잠수함 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-04-15 19622
3906 비자 비자 질문이요..꼭 도와주세요 댓글8 하면된데이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-09-16 10007
3904 생활/문화 전기 장판 압력솥 구입... 댓글3 amorK 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-11-22 7361
3903 싱크대 막힘 .도와주세요...OTL 댓글7 무소유 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-01-16 20979
3901 자카르타 지역 구별은 어떻게 하죠? 따만라자는 무슨 지역인가요? 댓글1 0153 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-02-21 9147
3897 한국에서 작은 소포-명함-를 정확하고 안전하게 받는 방법 알려주세요 댓글1 보스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-10-19 10649
3896 인니 내 한국어 학과 및 학원 졸업생 채용에 관한 문의 댓글6 초록나라 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-12-21 9772
3891 "pengkajian"이 무슨뜻인가요???? 댓글3 행복예감 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-08-27 13067
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.