궁금해요 알려주세요~ > 수입 초콜릿 &과자 전문점이 있나요?

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (999)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

수입 초콜릿 &과자 전문점이 있나요?

페이지 정보

작성자 인니맘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-11-17 21:36 조회9,311회 댓글7건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/7566

본문

예.....퍼시픽플레이스 1층에 있는 레바논초콜렛 전문 매장 팟찌(patchi)를 적극 추천합니다.....
거기 가셔서 초콜렛 고르셔서 포장하시면 됩니다.....
다른 초콜렛에 비해 비싸긴 하지만....정말 여친 선물 받으면 조아라 할 입니다....강추~~~
그리고 같은 층에 있는 papplion도 한번 가보세요....
옷가게랑 같이 있는데.....수제 초콜렛이라 선물하기 좋더라구요......
명품 초콜렛이라 그런지 판매 직원들도 하얀 장갑을 손에 끼고 초콜렛을 포장해 주는데....
기분 좋더라구요......

두 군데 모두 초특급 울트라 캡숑으로 강추합니다.......^^

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

비너스님의 댓글

비너스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 개인적으로 초코렛 선물비용으로는  너무 비싸다 ?생각하는데....케잌과 초코렛/과자 체인전문점인  HARVEST (SENOPATI ;TEL 727-88657에 가시면 다양한 종류로 맛/가격/포장 GOOD~인데요... 물론 선물하시는 분의 취향이 제일 중요합니다만~^^

희윤마님님의 댓글

희윤마님 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

가격은 파필리온의 경우 일단 30만 루피아 정도는 생각하셔야 될겁니다. 네덜란드에 본사가 있는 제과점이기 때문에 재료도 다 유럽에서 수입한 이고 최고급이라 가격이 비쌉니다.
대신 포장이 예쁘고 고급스럽지요. 초콜렛도 물론 맛이 있습니다. 특별한 날이라면 선물하실만 합니다.

팟치는 제가 알기로 대추야자 열매를 재료로 한 초콜렛 전문점입니다. 가격은 파필리온보다 쌉니다.
만일 그냥 일반 수입 초콜렛을 사신다면 웬만한 큰 몰에 가면 다 있는 [famous Amos]에 가시면 됩니다. 거의 모든 수입 초콜렛 - 규격품-이 한자리에 다 모여 있습니다.

댓글의 댓글

킹왕짱2님의 댓글

킹왕짱2 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

30만루피아...초콜렛 치곤 비싸지만..선물이라 생각하니 그리 큰부담은 아니네요..
파빌리온이 낳을 같군요 저한테는..대추야자는 쫌 그런거 같아서용 --_--ㅋ

댓글의 댓글

인니맘님의 댓글

인니맘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

팟치매장 대추야자 열매 초콜렛 매장아닌데요.....^^ 레바논 수제 초콜렛 매장으로 맛은 정말 기가 막히게 부드럽고 좋습니다.....다크초콜렛부터 아몬드,밀크초콜렛까지......하나 하나씩 개별 포장이 되어있어서 먹기에도 좋습니다....얼마전 친구에게 50만루피아짜리 셋트를 선물 했는데...정말 좋아하더군요.....맛은 정말 보장합니다...
이번에 새로운 포장이 나왓던데....이쁘더라구요....파필리온 매장도 좋구요.....두 군데모두 꼭 둘러보시길 강추합니다.....제가 개인적으로 초콜렛 선물 하는걸 좋아해서....아는척했습니다....여친께 선물이라면..두 군데 모두 둘러보시는 수고쯤은 하셔야 하지않을까요??? 이쁘게 선물하시고 기억에 남는 날 되셨으면 합니다....홧팅!!!

댓글의 댓글

킹왕짱2님의 댓글

킹왕짱2 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

인니맘 님 정말 감사합니다.. 저는 귀가 얇아서....대추야자 열매 초콜렛으로 정했습니다...맥시멈30만으로 괜찮은거 살수 있을까요? 지조가 없어서 죄송 --ㅋㅋ

킹왕짱2님의 댓글

감사합니다 인니맘님 안그래도 퍼시빅 플레이스랑 5분거리 밖에 안되서요. ㅎㅎ 한번 가봐야 겠네용 감사2

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 1,905건 7 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1735 인도네시아 대학교 문의 ( 입학 방법 / 시기 / 가격 등등 ) 댓글1 정파뤼 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-10-28 7702
1728 인도네시아 자카르타에 도매시장이 있나요? 댓글2 꿈의전당 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-07-24 10701
1727 "Pemadaman listrik bergilir" 이 무슨뜻인가요?? 댓글4 행복예감 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-07-09 8346
1726 인터넷 "퍼스트메디아"사용해보신분 어떠신지,월사용료? 그업체 연락처 ? 댓글7 coco 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-06-29 8791
1725 소유부동산(Apt)의 재산세(토지분,건물분)납입기간 좀 알려주세요? 댓글1 coco 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-06-19 9988
1719 울프님~~~~ 급해요~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대답좀 해주세요`~ 댓글4 꽃뱀꾸사리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-03-13 8801
1718 자카르타 공항에서 핸드폰 임대 가능한지요? 댓글1 아방 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-02-28 13855
1717 생일파티하기 좋은 장소 좀 갈켜주세요... 댓글6 치질과변비 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-12-01 10468
1716 JIKS 초등부 친구들끼리 주로 사용하는 언어는 인니어인가요? 댓글4 유비쿼터스 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-10-31 9311
1715 빅마마 4집 - 끝이라는 말 댓글4 첨부파일 새종대왕 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-10-08 6002
1714 반둥을 가려는데 기차가 나을까요? 버스가 나을까요? 댓글3 honjin 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-08-10 11220
1713 발리 자주 가보신분 답변 부탁드립니다 댓글7 Jiro 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-07-24 13211
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.