궁금해요 알려주세요~ > 한국들어가는 저렴한 티켓사는방법

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (787)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

한국들어가는 저렴한 티켓사는방법

페이지 정보

작성자 desert 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-10-29 09:43 조회8,677회 댓글2건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/7347

본문

한국들어가실때 어떻게 비행기 티켓 사세요?
한국여행사 아님 현지 여행사 이용하시나요? 제가 자카르타가 아니라서 현지 여행사를 모르겠네요..
 한국여행사 프로모션만 인도웹에 올라와 있구요,,,어떤 방법이 저렴하게 한국 들어가는 방법인지 모르겠네요...
방법좀 도와주세요....
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

치쓰님의 댓글

치쓰 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

참고로 한국 여행사를 통해 티켓팅을 할때 현지인이 받으면 한국인 바꿔달라고 하세요.
왜냐면, 저도 여러군데 전화해서 티켓팅을 해봤는데 현지인 직원은 정확한 정보를 알려주지 않습니;;
비행기 날짜와 그에 따라 달라지는 가격은 현지인직원에게 물어봤자 시간낭비구요.
한국인 직원은 날짜에 따라 언제 값이 오르는지 내리는지 알아서 척척 알려주더군요.
혹시 이용하고있는 여행사 없으시면 쪽지주세요. 제가 주로 이용하는 여행사번호 알려드리겠습니.

버섯돌이님의 댓글

버섯돌이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아무도 댓글을 달지 않았네여~
한국과 관련된 티켓은 한국여행사가 전문이겠지요?
여기 교민 대부분이 한국여행사를 이용합니.
여기서 한국여행사라하면 안도네시아에 있는 한국 교민이 운영하는 여행사^^

대한항공의 경우 한국여행사가 당연 싸구요.
가루도 제가 알기로 한국여행사 가루에서 좋은 가격 받는 걸로 알고 있
습니.
보통은 직항을 이용하고, 러바란 휴가(라마단 이후 금식 해제 공휴일) 때는 싱가포르,홍콩,말레이시아 경유하여 가는 비행편을 이용하기도 합니.

그리고 한국에 도착 후
대한항공은 인천/서울에서 지방으로 연결해 가는 항공 편의 이용요금이 쌉니. 아마 지난 번 편도 $30인것으로 아는데(암튼 일반 한국 항공료보는 훨 쌈), 마일리지 되구요. 많이 내렸지만 가루는 대신 좀 비쌉니.
가루는 한국에서 지방 연결하는 것이 부족하구요. 대신 비행기가 신기종이고,값쌉니.마일리지 가루 것 됩니.

질문이 좀 두리뭉실한 감이 있어 어느 측면으로 답을 해드려야 하는 지 달 모르겠군요.
부조간 것 있으면 시 올리세요~아는 한 답글 올리겠슴^^

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 3,918건 7 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
3748 도와주세요~ SKLD 를 잃어버렸어요 ..어찌해야.. 댓글2 엉사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-06-02 8010
3747 휴대폰 한국서 많이들 사가시나요?(냉무) 댓글1 좌우쥐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-06-19 7647
3746 여행 자카르타 (한국여행사)괜찮은 곳 아시는 분? 댓글7 유하니스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-07-03 15527
3739 c1소주 인니생산 진짜 맞나요? 댓글28 치질과변비 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-06-20 11326
3735 끌라빠가딩 중개인 (현지인 )전화번호 아시는분 알려주세요 댓글5 희망가득 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-05-11 9146
3734 갤럭시 탭 / 아이폰 / 갤럭시 S .. 댓글3 theone100 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-02-22 8224
3732 강아지 반입 위한 수입허가서 받는 방법좀 알려주세요 댓글2 choungju 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-01-17 10496
3729 자카르타 지도 - 5 / 8 댓글27 첨부파일 wolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-10-03 12119
3728 하루한자씩 천자문 공부하세요!! 댓글3 첨부파일 오장동 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-12-31 8079
3727 끌라빠가딩 MOI (MALL INDONESIA \) 아파트 거주자 댓글1 JH맘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-05 6014
3726 진짜 궁금해서요 SMS내용;;; 댓글5 골프코리아 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 06-09-15 10542
3724 한국에 있는 외국고등학교에 가려면 어떻게해야하나요. 댓글3 마요란 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-09-19 11831
3723 여행 홍콩 여행 계획중인데, 비행기 표 싸게 구할 수 없나요? 댓글2 WIGZZ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-12-14 11174
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.