궁금해요 알려주세요~ > 한국들어가는 저렴한 티켓사는방법

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (680)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

한국들어가는 저렴한 티켓사는방법

페이지 정보

작성자 desert 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-10-29 09:43 조회8,676회 댓글2건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/7347

본문

한국들어가실때 어떻게 비행기 티켓 사세요?
한국여행사 아님 현지 여행사 이용하시나요? 제가 자카르타가 아니라서 현지 여행사를 모르겠네요..
 한국여행사 프로모션만 인도웹에 올라와 있구요,,,어떤 방법이 저렴하게 한국 들어가는 방법인지 모르겠네요...
방법좀 도와주세요....
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

치쓰님의 댓글

치쓰 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

참고로 한국 여행사를 통해 티켓팅을 할때 현지인이 받으면 한국인 바꿔달라고 하세요.
왜냐면, 저도 여러군데 전화해서 티켓팅을 해봤는데 현지인 직원은 정확한 정보를 알려주지 않습니다;;
비행기 날짜와 그에 따라 달라지는 가격은 현지인직원에게 물어봤자 시간낭비구요.
한국인 직원은 날짜에 따라 언제 값이 오르는지 내리는지 알아서 척척 알려주더군요.
혹시 이용하고있는 여행사 없으시면 쪽지주세요. 제가 주로 이용하는 여행사번호 알려드리겠습니다.

버섯돌이님의 댓글

버섯돌이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아무도 댓글을 달지 않았네여~
한국과 관련된 티켓은 한국여행사가 전문이겠지요?
여기 교민 대부분이 한국여행사를 이용합니다.
여기서 한국여행사라하면 안도네시아에 있는 한국 교민이 운영하는 여행사^^

대한항공의 경우 한국여행사가 당연 싸구요.
가루다도 제가 알기로 한국여행사 가루다에서 좋은 가격 받는 걸로 알고 있
습니다.
보통은 직항을 이용하고, 러바란 휴가(라마단 이후 금식 해제 공휴일) 때는 싱가포르,홍콩,말레이시아 경유하여 가는 비행편을 이용하기도 합니다.

그리고 한국에 도착 후
대한항공은 인천/서울에서 지방으로 연결해 가는 항공 편의 이용요금이 쌉니다. 아마 지난 번 편도 $30인으로 아는데(암튼 일반 한국 항공료보다는 훨 쌈), 마일리지 되구요. 많이 내렸지만 가루다보다는 대신 좀 비쌉니다.
가루다는 한국에서 지방 연결하는 이 부족하구요. 대신 비행기가 신기종이고,값쌉니다.마일리지 가루다 됩니다.

질문이 좀 두리뭉실한 감이 있어 어느 측면으로 답을 해드려야 하는 지 달 모르겠군요.
부조간 있으면 다시 올리세요~아는 한 답글 올리겠슴다^^

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 1,902건 8 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1702 울프님~~~~ 급해요~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대답좀 해주세요`~ 댓글4 꽃뱀꾸사리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-03-13 8781
1701 자카르타 공항에서 핸드폰 임대 가능한지요? 댓글1 아방 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-02-28 13788
1700 생일파티하기 좋은 장소 좀 갈켜주세요... 댓글6 치질과변비 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-12-01 10454
1699 JIKS 초등부 친구들끼리 주로 사용하는 언어는 인니어인가요? 댓글4 유비쿼터스 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-10-31 9286
1698 빅마마 4집 - 끝이라는 말 댓글4 첨부파일 새종대왕 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-10-08 5982
1697 반둥을 가려는데 기차가 나을까요? 버스가 나을까요? 댓글3 honjin 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-08-10 11183
1696 발리 자주 가보신분 답변 부탁드립니다 댓글7 Jiro 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-07-24 13183
1692 IndowEb 같은 싸이트? 댓글6 젊은여행 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 06-12-05 10515
1681 인도네시아 휴대폰 한국에서 로밍이 가능한지요? 아시는 분!! 댓글4 삼손 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-02-04 9049
1680 포장마차에 둘러 씌우는 두꺼운 투명 비닐.... 댓글2 데비도프 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-01-30 13481
1679 한국 관련 도서 빌려 보는 곳이 있나요? 댓글2 davidkim 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-12-27 9050
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.