궁금해요 알려주세요~ > 혹시 운동하기 좋은곳 아세요?

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (773)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

혹시 운동하기 좋은곳 아세요?

페이지 정보

작성자 여름안에서 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-06-07 00:27 조회11,541회 댓글6건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/728

본문

저는 위자야 근처에 사는데요~~
테니스나 스쿼시 혹은 베드민턴,
또 헬스클럽, 수영, 요가~등등
운동하기 좋고 저렴하고 시설 완벽한
이런 장소 아세요?
인도네시아 와서 걷지는 않고 차만 타고 다녔더니`~
오전에 운동하고 싶은데 정보가 없어서요.
아시는 분의 정보 부탁드립니다.
되도록 자세하게 ^^
알려주시면 감사하겠습니다.
꾸벅~
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

여름안에서님의 댓글

여름안에서 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

헐~
1시간 30분이요.
기절할 것 같아요 ^^ ㅋㅋ
답글 감사합니다.

저기 링크해 주신 분들 감사합니다. 들어가서 슝~ 구경을 해야겠네요.

저는 차가 없어서 ... 어떻게 가야할지 모르겠군여.
근데요~ 혹시 땅그랑이든 찌끄랑이든~~ 대중교통으로 갈 수 있나요?
여자 혼자서 빠사라야 옆에 버스 터미널에서~ 버스 타고 이곳저곳 가보면 위험할까요?
저는 한번 버스 혼자타고 이곳저곳 가보고 싶은데 안될까요?
경험 있으신 분들의 ~~ 답글 부탁드립니다. ^^

superlee님의 댓글

superlee 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

테니스 코트 라면 k-mart 뒤쪽에 있는 경찰재단 코트가 있는데  이용요금은 시간당 35,000 루피아 정도...시설은 깨끗한듯합니다.

댓글의 댓글

wolf님의 댓글

wolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지송합니다. 1시간 ~ 1시간 30분 정도라 생각되는데요....

임페리얼 c&c는 가라와찌(땅그랑)이라고 생각하십 됩니다.

넘 먼 곳을 알려드리는 것 같아 죄송하네요. ^^;

wolf님의 댓글

wolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

시내에 단독 휘트니스 센터와 호텔에 부수적으로 서비스 하고 있는 곳이 있다고 들었습니다.
다른 분들이 댓글 달아주실 거구요.

쬐끔 거리나 금액이 부담되는 곳이긴 한데요.

임페리얼 컨츄리 클럽입니다. (참고하세요.)

=> http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/indo_story/30/10e549c5fd65d92938cc6b2a21e0c65b

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 1,942건 6 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1802 차량내 냄새 제거 방법좀 알려주세요 댓글12 권상 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-11-02 9843
1801 Tanah abang 가보신분 계신가요?홈패션용 원단이나, DIY 용품 재료 어디서 살 수 있을까요?? 댓글5 물푸레나무 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-10-07 6102
1800 재입국 연장 신청에 관한건 댓글3 캔디는장사다 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-09-25 7289
1795 혹시 인도네시아산 야한장면 들어가있는 정품 외화DVD 사보신분 계세요? 댓글2 해인아빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-07-16 9205
1792 인도네시아의 인터넷은 어떤지 궁금하네요.... 댓글13 마토얌 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-04-23 6699
1788 회사 주소지 갱신 ( Surat Domisili ) 댓글5 가을하늘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-02-26 9403
1784 차량/교통 토요일 뿐짝 방향 교통 상황? 댓글4 birbintang 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-11-07 7520
1782 데뽁 Depok 지역에 대해 알고 싶습니다. 댓글2 우시시 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-10-10 8503
1779 노키아 Symbian S60에서 한글보기(N 시리즈 등등...) 댓글4 우라미 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-08-08 11123
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.