궁금해요 알려주세요~ > [질문] 스티커 제작 업체(현지인) 어디가 좋나요?

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1033)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

[질문] 스티커 제작 업체(현지인) 어디가 좋나요?

writerprofile

페이지 정보

작성자 자깔타 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-10-08 08:29 조회10,964회 댓글3건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/7194

본문

스티커 와 명함을 제작해야 되는데 혹시 자카르타에 값 싸고 잘 하는 곳 있나요?
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

자깔타님의 댓글

자깔타 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아, 그렇군요.
감사합니다.

Subur는 저도 몇번 이용해 본 적 있습니다.
직원들도 친절하고 Design기술도 제법 인정할 만 하더군요.
그런데 Subur의 특성(제가 보기에는...)은 대량 인쇄 의뢰 보다는 소량을 빠른 시간 내에 마치 즉석인쇄하는 처럼 말이죠 그러기에는 아주 적합한 곳인 같습니다.

문제는 가격 이지요...
아주 비싼 편인 같습니다.

엔젤님의 댓글

엔젤 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네,값이 싸진 않지만 SUBUR라는 곳이 그래도
좀 질이 나은 같아요

PASAR SANTA 와 DARMANGSA SQUARE  뒷편에 있답니다

그리고,
인도네시아에서 값싸고 질 좋은 을  찾다는 건 좀 무리인 듯 싶네요

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 1,902건 6 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1762 폴라로이드 필름... 구할수 있는곳. 댓글2 coolj 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-06-29 8394
1761 cibubur raffles hills에서 가까운 한국 유치원을 좀 소개 시켜주세요? 댓글4 북극곰브루앙 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-06-11 11528
1760 뜬금없는 질문입니다만^^선식에 대해아시는분,, 댓글3 redsnow 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-06-06 7224
1755 저두 물건받기 ^^가 궁금해서 글올리네요 ^^ 댓글4 잡식공룡둘리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-03-07 8666
1754 회사 주소지 갱신 ( Surat Domisili ) 댓글5 가을하늘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-02-26 9415
1753 블랙 베리 볼드 9000 사용하시는 분들 T.T 댓글2 KELAPA 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-02-19 8342
1752 한국에서 농수산물 배송 받을수 있는지 궁금합니다. 댓글2 식객 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-02-14 6479
1749 인도네시아 에서 전기충격기나 까스총이요 댓글14 라이파이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-01-11 11829
1745 중국 멜라민 사태 관련 인도네시아 식약청 금지 상품 목록 댓글6 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-09-27 7132
1744 first media 관련 문의 드립니다 댓글6 쁜띵마주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-09-21 8082
1742 인도네시아에서 기사 이용시..차량보험 꼭 해야하나여? 댓글6 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-08-25 9553
1740 인니 의료기계시장 동향 및 전망 -2006 댓글1 첨부파일 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-07-28 7294
1738 혹시 싱가폴 롯데 이메일 아시는 분~?? 댓글1 잡초i1987 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-05-23 7841
1736 울프님~~~~ 급해요~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대답좀 해주세요`~ 댓글4 꽃뱀꾸사리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-03-13 8806
1735 자카르타 공항에서 핸드폰 임대 가능한지요? 댓글1 아방 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-02-28 13879
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.