궁금해요 알려주세요~ > ONLINE GAME 가능한 한국 PC방 좀 알려주세요~"

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1004)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

ONLINE GAME 가능한 한국 PC방 좀 알려주세요~"

페이지 정보

작성자 WIGZZ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-05-30 15:37 조회25,102회 댓글3건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/706

본문

온라인 게임을 무지 좋아하는 직장인 입니다.

끌라빠 가딩 거주 하고 있고요,

근처 또는 시내에 알고 계시는 좋은 게임방이 있으면

알려주시면 감사하겠습니다.

안녕히 계십시요
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

세상아덤벼라님의 댓글

세상아덤벼라 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

멀다면 멀다고도 할 수 있습니다...끌라빠가딩에서 가면 빠르면 40분 정도고 대략  1시간 이면 갈 수 있습니다...시내에 나가는 시간하고 비슷하죠 뭐.... ^.^;;...참고로 전 지난 토요일에 다녀 왔습니다...찌까랑에 있는 목욕탕은 때도 밀어주기에 겜좀하고 목욕탕 가서 때밀고 밥먹고 왔습니다...
간만에 마우스 좀 움직였더니만 잘 안되더군요....하도 겜을 안했더니 넥서스에서 마린 나오는 줄 착각했습니다..ㅋㅋㅋ.....베넷 승률 엄청 낮추고 왔습니다...완패...ㅋㅋ 같은 편 먹은 사람들 무지욕합니다..초딩도 그보단 잘한다고...ㅋㅋㅋㅋ(제길슨~~) 암턴 간만에 겜 좀 했더니 기분은 좋았습니다...^.^ 겜방 바로 옆에 수영장도 있는데요 담엔 거길 가보려구요...발리에 있는 수영장을 그대로 복사해서 왔다 하더라구요....워터풀이 아주 환상이랍니다.....이상입니다....

WIGZZ님의 댓글

WIGZZ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오홋, 답글 감사합니다.
근데 찌까랑이 어딘가요? 끌라빠가딩에서 먼 곳인가요?
들어는 봤는데., 감이 안와서요.
아무튼 감사합니다. 스타크가 된다니 솔깃 한데요~'

세상아덤벼라님의 댓글

세상아덤벼라 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

끌라빠 가딩 사시는 군요....저도 그 근처 사는데요...끌라빠 가딩에 있는 피방을 두어군데 가봤는데(입구에 오디션 포스터가 있어서) 오디션은 되긴되는데 서버가 다른 서버라 가입을 새로해야 하구요(물론 영어입니다...피방에 있는 컴이 한글 지원이 안되서요 네이버등등도 못해요...ㅠ.ㅠ) 그외 다른 곳중에 아직 못가봤지만 찌까랑에 한국분이 하시는 피방이 있는데요 거긴 스타크래프트도 된데요....언제 시간나면 같이 함 가보실래요??
혹시나 생각 있으시면 0817 - 800 - 425 로 연락주삼.....

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 2,235건 7 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
2067 집 kontrak 계약시 궁금해요..도와주세요. 댓글4 좋은친구 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-08-27 7402
2066 국내선 5일간 장기주차가 가능한가요... 댓글8 울아들 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-09-03 9625
2065 비자 비자 질문이요..꼭 도와주세요 댓글8 하면된데이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-09-16 10009
2064 정미기를 한국에서 사서 보내려고 하는데 가능할까요?? 댓글6 Yohanna 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-14 11730
2063 비자 싱가폴에서 비자 수속 개인이 하면 몇일 걸리나요? 댓글8 0308 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-29 11096
2062 기타 필립시 문제입니다. 급합니다 글 남겨주세요 댓글22 발리걸 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-11-05 10446
2059 한국말 되는 핸드폰 구입하고 싶어요. 댓글5 Jaden 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-07-19 7369
2058 자카르타 지도 - 1 / 8 댓글36 첨부파일 wolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-10-03 12313
2057 한국에서 농수산물 배송 받을수 있는지 궁금합니다. 댓글2 식객 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-02-14 6455
2053 대한항공 고객의 말씀에 건의 사항 쓰고 왔습니다. 댓글5 첨부파일 희망지기 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-06-16 9030
2049 인도네시아의 한국인 변호사님 아시나요?ㅜ 댓글2 이화사랑김밥 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-02-12 8814
2048 인니에서 사무실용 인터넷 설치는 어떤식인가요? 알려주세요~ 댓글3 Alisa 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-13 8047
2041 c index visa <-------- 이 놈이 뭔지요? 댓글4 헐떡 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-07-04 8738
2040 unas 나 atmaja 대학중 어느곳이 더 공부하기 좋은가요? 댓글3 치토스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-07-23 14018
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.