궁금해요 알려주세요~ > INDOVISION과 관련하여 여쭈어요~

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (902)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

INDOVISION과 관련하여 여쭈어요~

페이지 정보

작성자 감사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-08-28 08:17 조회7,338회 댓글4건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/6958

본문

최근에 인도비전의 채녈이 아주 많아 졌습니다.

초등학교 다니는 아이가 만화를 좋아하여 연초에 인도비전을 신청하였는데, 그 때는 영화채널(HBO)도 신청안했고,
그냥 기본적으로 나오는 아이들 만화채널과 KBS 월드만 나오도록 신청을 했거든요.
그런데 최근엔 모든 채널이 다 나오는 것 같아요.
스포츠 채널도 다 나오고. 그래서 맨유 경기도 볼 수 있었어요.

요금제도가 바뀐건가요?
아무런 안내를 받지 못했는데, 나중에 마음대로 바꿔놓고 요금을 더 내라고 하는 건 아닌건지....

혹시 이와관련하여 좀 가르쳐주실분 답글 좀 달아주세요.
뭐가 뭔지 하나도 모르겠어요.
가격은 그대로인데 채널을 모두 볼 수 있게 해주는건지......

부탁드립니다.
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

평생교육님의 댓글

평생교육 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

덕분에 야구/ 축구 / 격투기... 등등 이것 저것 많이 밤 늦게 까지 보고 있는데... 벌써 한 달이 훌쩍 넘은것 같습니다...아직 비용 변경 통지는 못 받았습니다.....저도 궁금하던 차였는데... 어케 되는 겁니까? ^^*  그냥 변경없이 쭉 썼으면 좋겠건만...  ㅎㅎ

자유로운영혼님의 댓글

자유로운영혼 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

음..이번에는 오래 하는 것 같습니다. 그리고 엠비시나 에스비에스채널을 가진 케이블 방송을 인도 비젼이 인수 하려 한다고도 합니다. 유비통신으로 들은거라 진정성은 없습니다. 본 정보는 유비통신을 근거로 한 카더라 통신이므로 이 정보에 대한 책임은 전적으로 믿은 사람 에게 있습니다 ^^

좌우쥐님의 댓글

좌우쥐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

맛배기 맞습니다.
이번에 인도 비젼에 75개채널이 추가된다고 하더군요.
아마도 그것때문에 프로모션으로다가 맛배기 해주는거 같습니다.
저도 그덕분에 매일 영화보다가 1시넘겨서 잔다는...

seawolf님의 댓글

seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

기본만 쓰는 사람들에게
맛배기 프로모션으로..
1~3일정도 전채널 개방해주는 경우있습니다.
좋아하는 채널 특히 애들은 나오다 안나오면 떼를 쓰는 경향이 있어서..
일종의 상술이죠..ㅋㅋ
(다 나오니 좋죠? 웬만하면 풀서비스로 업그레이드 하시죠? 뭐 이런겁니다.)
다 나오길래 그냥 냅두니 알아서..원래 서비스로 환원되고, 전화 한통오긴하더군요.
프로모션으로 싼 가격에 추가금 얼마 더 내면 채널 확장시켜준다..뭐 이런거여.
그래도 맛배기가 7일이상이면 인도비젼연락해서 확인할 필요있습니다.

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 2,103건 3 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
2046 Borongan 컨테이너 한인업체 찾습니다 젊은여행 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 06-11-23 8437
2043 인도네이사 발리(덴파사르)에 전화되시는분 잇나요 ㅜㅜ 댓글2 구림 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-02-07 10308
2041 인도네시아에서 홈페이제작을 문의 하려면?? 댓글2 워아이니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-05-29 8992
2039 [응원단 필독] 2007 아시안컵 축구대회 속보 by 한나프레스 댓글1 레스진 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-07-09 8717
2038 인니에서 (자카르타) 문자 보낼려면(한국으로)... 댓글4 지수 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-07-27 10504
2037 한국에서 인니로 해외이사를 하려면 댓글4 jinoview 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-08-07 9321
2036 UI대학 BIPA코스에 대해 궁금합니다. 도와주세요 ㅠㅠ 댓글4 5dol 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-09-06 11328
2035 인니어를 빨리배울수잇는 방법ㅠ_ㅠ? 댓글7 달콤한나래 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-09-25 10918
2030 인터넷환경과 거주환경 문의드립니다. 댓글3 kampuchea 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-12-17 8489
2026 (문의) FLEXI 이용 한국전화하는 방법 댓글3 mo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-01-31 8096
2025 은행 은행 .......답답해 미치겠네요..(britama bank) 댓글6 카네이션 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-02-15 11830
2023 울프님~~~~ 급해요~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대답좀 해주세요`~ 댓글4 꽃뱀꾸사리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-03-13 8792
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.