궁금해요 알려주세요~ > 혹시 인도네시아산 야한장면 들어가있는 정품 외화DVD 사보신분 계세요?

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1032)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

혹시 인도네시아산 야한장면 들어가있는 정품 외화DVD 사보신분 계세요?

페이지 정보

작성자 해인아빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-07-16 09:26 조회9,208회 댓글2건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/6653

본문

심의가 어떻게 되나요?
좀 야한장면같은거 다 잘라버리나요?
왜냐하면 얼마전 레코드샾에 갔다가 미국드라마 시리즈 rome을 판매하는걸 봤는데
한국말이 지원이 되서 소장할까 하고 사려다가 혹시몰라서 안샀읍니다.
세트로 판매하는 해리포터나 시리즈물들이 한국보다 많이 싸더라구요.
근데 이 rome 이란 시리즈가 보신분들은 아시겠지만 포르노가 아니고 드라마인데도 불구하고
꽤 야하거든요. 성기노출 다되고 근친상간 내용도 있고
싸구려 드라마도 아닌데 하튼 몰라서 이리 질문 올립니다.
혹시 안보신분들 꼭 보세요 시대극인데 아주 재밌읍니다.
미국 드라마중 24시,프리즌 브레이크,lost 는 기본이라는거 다 아시죠?
혹시 없으시면 제가 카피해드리져 하드하나 큰거 들고 오세요.

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

해인아빠님의 댓글

해인아빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아예 시울프님 역시 그렇군요..
답변 감사합니다. rome은 그럼 꽤많이 잘려나갔겠네요.
프리즌 브레이크같은거나  사야겟읍니다.

seawolf님의 댓글

seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

잔인한건 잘 안짤리는 뒤..
야한건 가차없이 자르는 경향이..
정식으로 검증받고..
수입되서 심의 거친거면..
그런 몇몇 장면이 잘렸을거구..ㅋㅋ
보따리상이 들고 온거면..안잘렸을거구..
불법 복제면 안잘렸을 겁니다..ㅋㅋ
저도 rome보고 이게 방송용 맞나..하는 생각을 잠시..ㅋㅋ
고럼..ㅋㅋ

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 2,233건 20 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1698 자카르타에서 꼬스를 찾고 있어요~~* 댓글8 ocean 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-27 12591
1697 자카르타 검도장 문의 드립니다. 댓글4 oranghutan 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-30 7477
1694 삼성 갤럭시 S 여기서 사용하려면?? 댓글10 ocean 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-12 7699
1693 BLOK M PLAZA - 500냥/애완동물/팬시 shop 댓글5 요한! 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 06-11-06 8692
1692 쟈카르타에도 한국같은 카페식 영화관이 있다고 하던데... 댓글5 진진 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-05-08 8417
1691 자카르타 지도 - 7 / 8 댓글27 첨부파일 wolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-10-03 10324
1690 Japan Home Center와 다이아몬드가 어디에 있나요?(위치,전화번호) 댓글2 coco 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-12-10 7731
1687 makro 가 LOTTE SOPPING INDONESIA로 바뀌었네요... 댓글7 목석 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-07-08 6304
1686 다음달에 들어가는데 정말 궁금한게 넘 많아요 (학교....) 댓글2 환맘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-07-24 6683
1684 생활/문화 인니 현지인과의 결혼 절차는 ?? 댓글5 맬린 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-10-20 8769
1682 인니서 휴대폰을 쓰려면 어떻게 해야하나요?? 댓글3 유니유니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-12-17 5983
1681 자카르타 입국시 필요한 물건이 뭐가 있을까요? 댓글4 불가사리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-01-25 6301
1680 답변글 항공 상식 -Vegetarian 채식주의 메뉴- 댓글3 바탐김과장 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-03-03 7113
1679 인도네샤에서 렌즈착용하기 댓글2 KateHan 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-04-01 7035
1677 비자 KITAS 인니인 배우자로 신청하는 법?? 댓글14 춥다오 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-07-04 8804
1674 인도웹회원님들의 정보(?)를 요청합니다 댓글8 젊은여행 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 06-12-07 10393
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.