궁금해요 알려주세요~ > 우이대부근 숙소구하기 도와주세요

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (902)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

부동산 | 우이대부근 숙소구하기 도와주세요

페이지 정보

작성자 준쭌 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일24-04-17 16:16 조회3,477회 댓글1건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/501180
mobilewrite

본문

우이대부근 가까운 곳에 방을 원룸 을 구하고 싶은데

방법과 대략의 시세를 알수 있을까요?

인도네시어가 잘 안되는데요 ㅠㅠ

우이대 입학예정인 학생입니다

너무 잘 몰라서요

자세히 알려주시면 너무너무 감사합니다

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 5,686건 2 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
5658 은행 피낭시아 우리은행에서 송금해 보신분... 댓글2 주안도서관 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-06-19 7433
5657 기타 5월5일이 어린이 날인데 딸이 공주인형 가지고싶다고하네요ㅜㅜ 댓글3 셧아웃 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-04-28 7085
5655 기타 보고르 (찌부부르 와 가까움) 쪽 이민국 업무 도와줄수 있는 현지인 브로커 소개해주세요. 댓글1 오이농사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-07-17 9075
5654 교육 현지인 또는 native영어 개인교습 선생님 아시는 분? 댓글1 rhalf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-08-28 8127
5653 Paintball Gun Fighting Survival Game. 댓글24 sgtbaek 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-01-04 9438
5650 BIPA(Bahasa Indonesia Untuk Penutur Asing)에 관하여 궁금한게 있습니다.. 댓글7 manutd 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-02-26 11880
5648 비즈니스 족자카르타에 공장을 지으려 합니다 댓글6 우짜꼬 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-09-28 13718
5647 인니에서 식자제 공장 혹은 냉장고 파는곳(업소용) 댓글1 화늬야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-07-02 9856
5645 차량/교통 차량구매할려고합니다 혼다 FREED 와 이노바 기장!! 댓글7 떠돌이별이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-10-11 7955
5644 DSLR관련 질문 입니다 HELP ME !!!! 댓글3 리키 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-08-06 8747
5642 생활/문화 양복수선 잘하는 집 있나요? 댓글3 보난자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-10-27 10983
5641 [질문]인도네시아 사람들 어떤가요?? 댓글3 pineapplesag… 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-10-03 8826
5639 생활/문화 인도네시아 갯바위 낚시? 댓글14 아이비스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-11-21 12974
5638 인도네시아에 폴로 랄프로렌 매장이?? 댓글6 Standardhy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-12-05 24486
5637 rayab(나무벌레) 퇴치방법 좀 갈켜주세요.... 댓글5 치질과변비 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-12-19 22948
5634 생활/문화 자카르타 해수어, 산호 가게가 많은 곳 좀 알려주세요. 댓글7 딱꿍 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-12-11 10295
5632 답변글 비자 관광비자 연장 문의합니다..부탁드립니다. 댓글2 jmee 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-12-13 10042
5631 운전면허증 취득방법 sim이라고 하나요.. 댓글5 오리온 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-01-26 10775
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.