궁금해요 알려주세요~ > 안녕하세요 현지인 고용하면서 BPJS 건강보험 가입하려고 하는데 그냥 제가 할 수 있나요?

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (725)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

비즈니스 | 안녕하세요 현지인 고용하면서 BPJS 건강보험 가입하려고 하는데 그냥 제가 할 수 있나요?

페이지 정보

작성자 임멜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일24-03-29 11:30 조회2,893회 댓글0건
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/501019

본문

안녕하세요 ! 

저희회사는 인도네시아에 법인을 최근 설립하였고

현지인 직원을 채용을 완료한 상태입니다.

직원의 희망 업무 시작일이 4월 중순입니다.

건강보험, 고용보험 가입을 해야하는데요.

BPJS에서 직접 등록하는 것이 가능하다고 들었는데 온라인상으로 등록해야하나요?

혹시 가입해야하는 기간이 따로있는 것 일까요?

혹시 아시는 분 있으시면 아무 정보라도 부탁드립니다..(미리감사드립니다... )

인니어도 모르고 ㅠㅠ 인도네시아 사이트는 다 영어로 지원이 되지 않는것 같네요... 

너무 어렵습니다..

아! 그리고 제가 지금 한국인데요 인도네시아 사이트들이 크롬에서 잘 안열리네요 왜그런걸까요..?

방화벽 문제인지.. 뭔가 설정을 바꿔야 할까요.. ..

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 13,993건 226 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
7693 건강 찌까랑 한인치과 좀 알려주세요. 댓글1 hogoo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-01-16 7512
7690 부동산 옴니버스법에 의해 결혼itas 소지자는 아파트 구입 가능해졌다고 들었습니다 댓글2 online7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-12-05 7511
7689 차량/교통 토요일 뿐짝 방향 교통 상황? 댓글4 birbintang 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-11-07 7510
7688 통신/전자 한국인데 카톡이 왜안돼는건가여? 댓글5 풀꽃 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-10-15 7510
7687 차량/교통 기장 이노바 구입시기 문의 댓글4 nostalgia 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-10-25 7510
7686 통신/전자 엘지전자 서비스 담당하시는 한국분 연락처 아시는분 공유 부탁드릴께요. 댓글3 이소망 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-09-19 7510
7685 기타 kamus deh가 아이폰에서 검색이 안됩니다. 댓글4 삐아꼬맹 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-01-07 7510
7684 교육 스마랑 인도네시아어 배울 수 있는 학원 아시는분~! 기검체일치 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-12-09 7509
7683 생활/문화 말레이시아도 인도웹 같은 기능의 사이트가 있는지요? 댓글1 JAY1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-12-18 7509
7679 통신/전자 자카르타에 pc방 빠른 곳 있나요? 댓글4 숱숱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-02-22 7507
7678 생활/문화 시츄 용변 가리기 어떻게 가르쳐야 하나요? 댓글4 첨부파일 수방촌넘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-09-05 7506
7674 숙박 리뽀 찌까랑에 위치한 엘지(LG) 게스트 하우스를 소개 합니다. 댓글1 POSITIVE 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-05-09 7503
7673 비즈니스 아파트단지의 푸드코트(깐띤) 입점시 회사설립 문의 댓글3 oisi 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-12-14 7503
7672 여행 Air Asia 정보 공유 합니다. 댓글2 작은행복 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-08-28 7503
7669 르바란에 가까운바닷가 저렴하고 조용한곳 어디있을까요 , (*여친과둘이) 댓글6 인도삿 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-09-15 7502
7668 수라바야 주요 한인업체 목록입니다. 댓글1 첨부파일 오장동 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-11-25 7501
7666 생활/문화 아기땜에 lg친환경 매트 사고 싶어요,,,지방인데.. 배송가능한곳 찾습니다. 댓글6 gayamau 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-07-06 7499
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.