궁금해요 알려주세요~ > 안녕하세요 현지인 고용하면서 BPJS 건강보험 가입하려고 하는데 그냥 제가 할 수 있나요?

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (716)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

비즈니스 | 안녕하세요 현지인 고용하면서 BPJS 건강보험 가입하려고 하는데 그냥 제가 할 수 있나요?

페이지 정보

작성자 임멜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일24-03-29 11:30 조회3,193회 댓글0건
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/501019

본문

안녕하세요 ! 

저희회사는 인도네시아에 법인을 최근 설립하였고

현지인 직원을 채용을 완료한 상태입니다.

직원의 희망 업무 시작일이 4월 중순입니다.

건강보험, 고용보험 가입을 해야하는데요.

BPJS에서 직접 등록하는 것이 가능하다고 들었는데 온라인상으로 등록해야하나요?

혹시 가입해야하는 기간이 따로있는 것 일까요?

혹시 아시는 분 있으시면 아무 정보라도 부탁드립니다..(미리감사드립니다... )

인니어도 모르고 ㅠㅠ 인도네시아 사이트는 다 영어로 지원이 되지 않는것 같네요... 

너무 어렵습니다..

아! 그리고 제가 지금 한국인데요 인도네시아 사이트들이 크롬에서 잘 안열리네요 왜그런걸까요..?

방화벽 문제인지.. 뭔가 설정을 바꿔야 할까요.. ..

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 13,993건 202 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
8364 건강 ***인도네시아 출국을 며칠 앞둔 임산부입니다. 여쭤보아요~! 댓글5 행복가득 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-04 7844
8363 기타 타투 청결하고 안전하게 할 수 있는 곳 있을까요? 디스커버리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-10-20 7844
8362 갤럭시 s 한글 sms 받고 보낼 수 있나요? 댓글3 Jaygo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-12-28 7843
8359 [질문]새해첫날 새벽에 반둥 딴꾸반 뿌라우 화산에 갈려고 합니다. 댓글1 하늘을봐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-12-30 7842
8358 생활/문화 야마하 정수기 업체 연락처를 아시나요? 급!!! 댓글2 고양 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-07-26 7842
8357 기타 저렴한 라텍스 (침대사용) 구할수 없을까요? 댓글4 살콩 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-05-14 7842
8356 비자 인도네시아 사장님들, 선배님들 께 자문 구합니다.(퇴사시) 댓글3 베베 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-04-18 7841
8355 ber_, me_, me_kan, me_i 의 차이.. 참 어렵네요. 댓글5 행복예감 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-09-17 7840
8354 노타리스에서 계약이나 공증하는 석탄관련 문서는 효력이 댓글1 루잠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-09-16 7840
8353 비즈니스 화장솔 생산 업체 찾습니다. SeribuNine 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-02-15 7840
8351 우리나라 휴대폰을 인도네시아에서 사용할수 있나요?(로밍아님) 댓글4 rladudeh 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-21 7839
8349 비즈니스 일어 가능한 현지인을 채용하려하는데 방법을 모르겠네요. 댓글4 제일비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-10-03 7839
8348 세법/법률 PKB 자동차세 관련하여 문의드립니다. 도와주세요. (급함) 댓글1 Beyounce 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-06-25 7838
8345 차량/교통 자카르타 차량 장기렌탈 또는 리스(기사포함) 방법은? 댓글3 아들아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-06-23 7836
8342 두달짜리 관광비자도 연장가능 한가요? 댓글12 Victorkim 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-01-02 7833
8341 비즈니스 인도네시아 국산제품 사용요건(TKDN) 문의 인고인내 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21-09-03 7833
8339 기타 한국타이어 인도네시아 대리점 알고 계신분^^ happyvirus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-01-21 7832
8338 교육 급질문))학교 선택 도와주세요~~!!! 댓글2 하늘날다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-04-19 7832
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.