궁금해요 알려주세요~ > 안녕하세요 현지인 고용하면서 BPJS 건강보험 가입하려고 하는데 그냥 제가 할 수 있나요?

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (792)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

비즈니스 | 안녕하세요 현지인 고용하면서 BPJS 건강보험 가입하려고 하는데 그냥 제가 할 수 있나요?

페이지 정보

작성자 임멜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일24-03-29 11:30 조회3,422회 댓글0건
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/501019

본문

안녕하세요 ! 

저희회사는 인도네시아에 법인을 최근 설립하였고

현지인 직원을 채용을 완료한 상태입니다.

직원의 희망 업무 시작일이 4월 중순입니다.

건강보험, 고용보험 가입을 해야하는데요.

BPJS에서 직접 등록하는 것이 가능하다고 들었는데 온라인상으로 등록해야하나요?

혹시 가입해야하는 기간이 따로있는 것 일까요?

혹시 아시는 분 있으시면 아무 정보라도 부탁드립니다..(미리감사드립니다... )

인니어도 모르고 ㅠㅠ 인도네시아 사이트는 다 영어로 지원이 되지 않는것 같네요... 

너무 어렵습니다..

아! 그리고 제가 지금 한국인데요 인도네시아 사이트들이 크롬에서 잘 안열리네요 왜그런걸까요..?

방화벽 문제인지.. 뭔가 설정을 바꿔야 할까요.. ..

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 13,993건 36 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
13012 자카르타 시내의 전경들을 찍은 사진들을 모아 둔 곳이 혹 있나요? yoel 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-06-14 6291
13011 수라바야에 있던 성민금속을 아시나요? jakarta008 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-06-14 8945
13010 JKT SELATAN, 브라 위자야 아파트 근처 숙소 구해요 댓글1 창공 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-06-14 7901
13009 제발 부탁드립니다...(취업비자와 해외출국) 댓글4 호호아저씨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-06-15 9151
13008 자카르타 테니스 벽치기 가능한 곳?? 댓글1 무소유 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-06-16 10985
13003 리엔트리 비자--급히 도움요청합니다. 댓글6 카네이션 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-06-16 10945
13002 자카르타 중심가 3인미만 탑승시 진입금지 시간 및 지역이 궁금합니다. 댓글2 희우 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-06-17 7960
12998 휴대폰 한국서 많이들 사가시나요?(냉무) 댓글1 좌우쥐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-06-19 7647
12997 소유부동산(Apt)의 재산세(토지분,건물분)납입기간 좀 알려주세요? 댓글1 coco 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-06-19 9971
12995 인도네시아 LPG 안전하게 이용하는 편법..--; 댓글3 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-06-19 6248
12991 홈시에터 구성 질문... 댓글2 MiniMo 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-06-20 8175
12990 인도네시아의 세금제도가 궁금합니다. 댓글1 낙락장송 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-06-21 10433
12988 차량용 선팅 필름 : 인도네시아에선 중요.. 댓글1 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-06-22 6823
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.