궁금해요 알려주세요~ > 안녕하세요 현지인 고용하면서 BPJS 건강보험 가입하려고 하는데 그냥 제가 할 수 있나요?

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (796)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

비즈니스 | 안녕하세요 현지인 고용하면서 BPJS 건강보험 가입하려고 하는데 그냥 제가 할 수 있나요?

페이지 정보

작성자 임멜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일24-03-29 11:30 조회2,814회 댓글0건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/501019

본문

안녕하세요 ! 

저희회사는 인도네시아에 법인을 최근 설립하였고

현지인 직원을 채용을 완료한 상태입니다.

직원의 희망 업무 시작일이 4월 중순입니다.

건강보험, 고용보험 가입을 해야하는데요.

BPJS에서 직접 등록하는 것이 가능하다고 들었는데 온라인상으로 등록해야하나요?

혹시 가입해야하는 기간이 따로있는 것 일까요?

혹시 아시는 분 있으시면 아무 정보라도 부탁드립니다..(미리감사드립니다... )

인니어도 모르고 ㅠㅠ 인도네시아 사이트는 다 영어로 지원이 되지 않는것 같네요... 

너무 어렵습니다..

아! 그리고 제가 지금 한국인데요 인도네시아 사이트들이 크롬에서 잘 안열리네요 왜그런걸까요..?

방화벽 문제인지.. 뭔가 설정을 바꿔야 할까요.. ..

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 6,217건 31 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
5376 기타 컴퓨터 한글자판 스티커 파는 곳 아시는 분? 댓글5 나킴 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-04-15 11356
5374 기타 한국어----->인도네시아어로 번역 문의 댓글1 jador 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-04-28 7695
5372 비즈니스 현지인 구인 방법 조언을 듣고 싶습니다 댓글3 민가이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-05-16 7377
5371 생활/문화 인편으로 당일 물건 배송 서비스가 있나요? 댓글5 xaris12 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-05-22 8392
5370 비자 킨타스..에포..멀티리엔트리..넘 복잡해요..도와주세여 댓글8 쁘띠아블 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-05-29 10089
5369 비자 애기 출산 하고 이민국 신고을 어떻게 하는지요 ? 댓글9 givemi 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-06-03 11190
5368 기타 아크릴거울 , 거울시트지 아시는 분 계신가요? 댓글2 카제 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-06-10 11605
5366 세법/법률 KITAS 연장의 어려움 댓글3 kkamsih 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-06-20 9015
5364 통관 싱가폴 창이 공항 면세점에서 맥북 노트북 구매 입국 댓글1 tresno 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-07-08 11129
5361 비자 KITAS EPO 후 출국카드에 대해 여쭤봅니다. 댓글7 울랄라붸붸 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-07-23 9204
5360 비자 배우자 스폰서에 대해 알고 싶습니다. 댓글12 규규규 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-08-04 10175
5359 비자 kitas 서류에 관해 궁금한 점이 있습니다. 댓글3 카일리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-08-11 9954
5358 은행 수라바야에 환율 좋은 환전소 어디에 있나요? 댓글1 마운틴갱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-08-15 7917
5357 비즈니스 개인사업자 및 비자관련 문의요 댓글4 malang 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-08-20 11296
5354 기타 윈도우 7 정품 및 오피스 2013 정품으로 저렴하게 구매 할수 있는 곳이 있나요? 댓글2 따시기듀공 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-09-11 6986
5353 생활/문화 자띠가구를 구입하고 싶은데 조언을... 댓글3 짜가천사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-09-12 7004
5352 비즈니스 안녕하세요 인도네시아에서사업질문 댓글4 보석 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-09-19 11414
5350 기타 고수님들 혹시 차광막 싸게 구할수있을까요? 댓글1 첨부파일 찬이만만세 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-10-07 7643
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.