궁금해요 알려주세요~ > 안녕하세요 현지인 고용하면서 BPJS 건강보험 가입하려고 하는데 그냥 제가 할 수 있나요?

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (690)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

비즈니스 | 안녕하세요 현지인 고용하면서 BPJS 건강보험 가입하려고 하는데 그냥 제가 할 수 있나요?

페이지 정보

작성자 임멜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일24-03-29 11:30 조회2,867회 댓글0건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/501019

본문

안녕하세요 ! 

저희회사는 인도네시아에 법인을 최근 설립하였고

현지인 직원을 채용을 완료한 상태입니다.

직원의 희망 업무 시작일이 4월 중순입니다.

건강보험, 고용보험 가입을 해야하는데요.

BPJS에서 직접 등록하는 것이 가능하다고 들었는데 온라인상으로 등록해야하나요?

혹시 가입해야하는 기간이 따로있는 것 일까요?

혹시 아시는 분 있으시면 아무 정보라도 부탁드립니다..(미리감사드립니다... )

인니어도 모르고 ㅠㅠ 인도네시아 사이트는 다 영어로 지원이 되지 않는것 같네요... 

너무 어렵습니다..

아! 그리고 제가 지금 한국인데요 인도네시아 사이트들이 크롬에서 잘 안열리네요 왜그런걸까요..?

방화벽 문제인지.. 뭔가 설정을 바꿔야 할까요.. ..

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 1,961건 4 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1877 통신/전자 아이폰 홈키 수리 할 수 있는 곳 댓글5 석굴이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-12-15 11690
1874 숙박 가능한한 저렴한 숙박업소를 찾고 있습니다 댓글3 대경성 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-04-28 8419
1872 비즈니스 인니인 결근 어느 정도까지 이해 해야 합니까? 댓글15 강호동 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-06-28 9502
1870 숙박 성인3명 숙박, 따만앙그렉 옆 호텔 이름 알고 있는분 있나요? 댓글3 jyjang 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-08-16 11598
1868 기타 자카르타 드래곤시티같은 식당 추천을 부탁드립니다. 댓글1 강전사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-12-06 10563
1867 생활/문화 인도네시아 여성분과 결혼하려고합니다 댓글12 남시기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-12-22 14699
1866 생활/문화 자카르타 중국인 사회를 알고 싶습니다. 댓글2 weihai 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-01-21 8936
1865 생활/문화 잘란 스리위자야(Jalan Sriwijaya) 구두 매장 위치 좀 가르쳐 주세요. 댓글8 ROBO 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-05-14 19320
1863 비자 인도네시아의 사무소 직원 비자 몇명까지 가능한지요 댓글6 산이조아요 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-04-26 8665
1862 비즈니스 수입업체 - 한국내 인니대사관 공증 댓글1 인니걸 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-05-20 8410
1861 생활/문화 한국장판을 구하고 싶어요 댓글4 gayamau 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-06-27 9420
1860 통신/전자 인니 현지 구입 스마트폰 → 한국에서 사용 가능??? 댓글4 으허흐어흐어 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-07-13 11810
1858 비자 족자카르타 공항에서 도착비자연장 댓글3 beyourlove 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-08-14 10739
1857 비즈니스 데모상황 좀 알려주세요. 댓글11 nangisuk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-10-31 11567
1855 비즈니스 VIRO UMBRELLA 댓글2 첨부파일 서산 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-05-14 12973
1854 비자 애기 출산 하고 이민국 신고을 어떻게 하는지요 ? 댓글9 givemi 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-06-03 11191
1853 비즈니스 커피를 한국에 보내려는데 도와주세요 댓글8 오벳 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-06-16 12735
1852 비즈니스 로컬 법인의 인수 시에 문제사항 질의 댓글8 Health앤Beaut… 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-07-16 8555
1851 기타 리엔트리 퍼밋에대해 (답글 부탁해요) 댓글2 라봉봉 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-09-19 8354
1850 통신/전자 텔레콤셀 4G SERVICE가 궁금합니다. 댓글5 쇠고도리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-01-29 10337
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.