궁금해요 알려주세요~ > 안녕하세요 현지인 고용하면서 BPJS 건강보험 가입하려고 하는데 그냥 제가 할 수 있나요?

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (825)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

비즈니스 | 안녕하세요 현지인 고용하면서 BPJS 건강보험 가입하려고 하는데 그냥 제가 할 수 있나요?

페이지 정보

작성자 임멜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일24-03-29 11:30 조회3,359회 댓글0건
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/501019

본문

안녕하세요 ! 

저희회사는 인도네시아에 법인을 최근 설립하였고

현지인 직원을 채용을 완료한 상태입니다.

직원의 희망 업무 시작일이 4월 중순입니다.

건강보험, 고용보험 가입을 해야하는데요.

BPJS에서 직접 등록하는 것이 가능하다고 들었는데 온라인상으로 등록해야하나요?

혹시 가입해야하는 기간이 따로있는 것 일까요?

혹시 아시는 분 있으시면 아무 정보라도 부탁드립니다..(미리감사드립니다... )

인니어도 모르고 ㅠㅠ 인도네시아 사이트는 다 영어로 지원이 되지 않는것 같네요... 

너무 어렵습니다..

아! 그리고 제가 지금 한국인데요 인도네시아 사이트들이 크롬에서 잘 안열리네요 왜그런걸까요..?

방화벽 문제인지.. 뭔가 설정을 바꿔야 할까요.. ..

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 13,993건 15 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
13600 인도네시아에서 한글 문자메시지(sms) 보내고 받기... seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-08-29 7256
13599 답변글 국제소포요........ 댓글3 맑은생각 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-08-29 24859
13597 인도네시아에서..LPG조심합시다. 댓글2 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-08-30 6164
13594 답변글 동영상 용량 줄이는 방법있나요? 댓글1 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-08-31 8028
13592 르바란 때 뭐하고 지내나요? 추천요망... 댓글9 맥파워 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-09-03 11145
13590 [정보] 인도네시아 PC 고장유형 및 대책 댓글11 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-09-04 7200
13588 아르바이트 원하시는 분들은 어디서 정보를 얻을 수 있을까요? 예민한코끼리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-09-04 7348
13584 저사양 PC및 저속 인터넷을 위한 브라우져 Firefox 댓글5 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-09-06 8204
13581 UI대학 BIPA코스에 대해 궁금합니다. 도와주세요 ㅠㅠ 댓글4 5dol 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-09-06 11324
13579 인도네시아 풍토병 및 경험담 알려주세요. 댓글4 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-09-07 12402
13578 답변글 인도네시아 풍토병 및 경험담 알려주세요. 댓글1 유진마미 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-09-07 11762
13575 [질문] 인도네시아에서 국산차의 적정 엔진 오일 교환주기는? 댓글2 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-09-10 9928
13574 요즘노래 한번 올려보아요mp3 댓글4 첨부파일 버거소녀당 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-09-10 7867
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.