궁금해요 알려주세요~ > 안녕하세요 현지인 고용하면서 BPJS 건강보험 가입하려고 하는데 그냥 제가 할 수 있나요?

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (738)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

비즈니스 | 안녕하세요 현지인 고용하면서 BPJS 건강보험 가입하려고 하는데 그냥 제가 할 수 있나요?

페이지 정보

작성자 임멜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일24-03-29 11:30 조회3,105회 댓글0건
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/501019

본문

안녕하세요 ! 

저희회사는 인도네시아에 법인을 최근 설립하였고

현지인 직원을 채용을 완료한 상태입니다.

직원의 희망 업무 시작일이 4월 중순입니다.

건강보험, 고용보험 가입을 해야하는데요.

BPJS에서 직접 등록하는 것이 가능하다고 들었는데 온라인상으로 등록해야하나요?

혹시 가입해야하는 기간이 따로있는 것 일까요?

혹시 아시는 분 있으시면 아무 정보라도 부탁드립니다..(미리감사드립니다... )

인니어도 모르고 ㅠㅠ 인도네시아 사이트는 다 영어로 지원이 되지 않는것 같네요... 

너무 어렵습니다..

아! 그리고 제가 지금 한국인데요 인도네시아 사이트들이 크롬에서 잘 안열리네요 왜그런걸까요..?

방화벽 문제인지.. 뭔가 설정을 바꿔야 할까요.. ..

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 13,993건 491 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
272 답변글 ==사발면 끓여 먹끼=>아주~맛나욤^^ 댓글1 열공모드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-04-15 7199
271 인니에서 만난 아름다운 인연을 소개합니다...... 댓글2 아름다운 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-03-30 7006
265 인니를 29일날 방문 하는데요..도와주세요 댓글3 아름다운 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-03-26 8836
263 우쒸..개도삿..--; (개 + indosat) 갈아치우고 싶어여..도와주세여..--; 댓글3 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-03-26 8550
261 카운터 스트라이크가 인도네시아에서 되나요?? 댓글4 울프 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-03-25 9253
260 인도네시아 음식 중 한국 사람입에 맞는 음식은?? 댓글10 흰눈짱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-03-25 10466
255 끌라빠 가딩 근처 미용학원이 있는지 문의 드립니다..? WIGZZ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-03-22 7996
247 울프님~~~~ 급해요~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대답좀 해주세요`~ 댓글4 꽃뱀꾸사리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-03-13 8781
246 주말, 1~2시간 피아노 배울 수 있는 곳 있을까요? 댓글2 뚱이아빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-03-12 8085
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.