궁금해요 알려주세요~ > 안녕하세요 91년생 남자이며 기계관련 업무 10년 이상입니다 인도네시아 취업에 대해궁금해서 글 적어봅니다

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (737)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

비즈니스 | 안녕하세요 91년생 남자이며 기계관련 업무 10년 이상입니다 인도네시아 취업에 대해궁금해서 글 적어봅니다

페이지 정보

작성자 인니만다린 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일24-03-28 00:02 조회3,062회 댓글0건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/501001
mobilewrite

본문

안녕하세요 늦은 시간까지 고민에 잠이 오지를 않아서 질문을 남겨봅니다

제목에 적혀있듯이 저는 91년생 남자이며 기계제조업에서 10년 넘게 일해왔습니다.

한 직장에서 처음에 설계팀으로 시작하여 지금은 설계 검토

, A\S, 기계 설치 시운전 등 전반적인 업무를 하고 있습니다.

현재 제 연봉은 5000정도 되고요.

이 경력으로 생산관리나 공무팀 쪽으로 취업이 가능할까요??

가능하다면 지금 현재 급여조건과 동일하게 취업할수 있을까요??

참고로 비파어학 연수를 먼저 끝내고 취업할 생각입니다.

두서 없이 작성하였지만 이해해주시고 진심어린 조언 부탁드립니다 읽어주셔서 감사합니다.

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 6,217건 31 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
5377 답변글 비즈니스 로딴바구니 관련 문의드려요~ 첨부파일 gantengpark 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-03-24 5376
5372 은행 저에겐 무지 큰돈이라..ㅠㅠ 가장 안전하게 송금 또는 ...? 여러 방법 알려주세요.. 댓글5 베베 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-04-28 8373
5371 기타 buku biru 반납하지않았다면.. 댓글5 오밍콜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-05-07 6755
5368 비자 홍콩에서 KITAS 연장 비자 받을 수 있나요? 댓글1 JAY1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-05-28 5594
5365 비즈니스 커피를 한국에 보내려는데 도와주세요 댓글8 오벳 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-06-16 12734
5364 숙박 안여르 두커플이 놀러가는데요.... 숙소 질문합니다~~ 댓글1 강철체력 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-06-23 8759
5361 비즈니스 인니어 유료로 한국어 번역 하실분 댓글2 포수 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-07-15 9533
5360 건강 운동을 할려고하는데 각종 건과류 어디서 파나요,.. 댓글2 니스코치 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-05-15 9406
5359 교육 특례입학에 대하여 알고 싶습니다. 댓글3 juju33 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-07-26 11468
5358 세법/법률 혼전성관계가 인도네시아에선 불법인가요? 댓글5 hufs 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-08-05 16928
5357 생활/문화 식기소독기를 구매할 수 있는 곳이 있을까요? 댓글2 수방구주민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-08-11 8666
5353 생활/문화 발리파판이나 자카르타에서 짐을 맡길 곳이 있을까요? 댓글1 Noblesse 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-09-02 7897
5352 기타 리엔트리 퍼밋에대해 (답글 부탁해요) 댓글2 라봉봉 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-09-19 8352
5350 통신/전자 플레이스테이션3 어디서 사야하나요 댓글2 구름시다바리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-09-23 7540
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.