궁금해요 알려주세요~ > erp 추천해주세요

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (754)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

비즈니스 | erp 추천해주세요

페이지 정보

작성자 zooland 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일24-03-27 07:17 조회2,347회 댓글3건
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/500992

본문

안녕하세요.

이번에 인도네시아에 입국하게 되었습니다.

현지 인도네시아 법인이 ERP를 구축하게 되어 게시판에 글을 올려 도움을 요청드릴려고 합니다.

제조업체이며, GSRM에 접촉이 가능한 가성비 좋은 ERP로 추천부탁드립니다.

감사합니다.

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

YUKHUH님의 댓글

YUKHUH 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요. SOL IT 허태역입니다. 브로셔 첨부 드립니다.
'미원 인도네시아' 담당 프로그래머 출신으로 30년 동안 혼을 담은
휴먼 디지탈 기업을 지향해온 SOI IT가 새로운 접근으로 성공적
ERP 시스템을 구축합니다.
회사 담당직원들과 함께 근무하며 업무수행 및 지원을 구조화,
체계화하고 교육하며, 기업에 최적화된 ERP시스템을 구축하여
전사 핵심역량을 강화하여 드립니다. 궁금한 점이 있으시면 언제든
연락바랍니다. 고맙습니다.

궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 13,993건 90 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
11501 세법/법률 회사 생활 하면서 법률 설립 [부업으로 요식업계획] 댓글21 비밀글 나는반드시성공한다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-08-29 6116
11499 세법/법률 공장 계약직 직원과 정규직 직원 janey 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-08-29 5031
11497 건강 꿀 구할수있는 곳 알려주세요.... 댓글7 jari 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-08-24 10074
11496 생활/문화 tanjung sekong 지역정보 댓글1 heojy00 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-08-24 6935
11495 답변글 생활/문화 Re: tanjung sekong 지역정보 응삼이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-08-26 5409
11493 비즈니스 인도네시아 법인 설립 - 회사상호조회 문의드립니다. 댓글7 인스타마트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-08-22 10741
11491 비즈니스 건축자재 및 인테리어 자재 시장 댓글5 맥파이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-08-20 4749
11490 답변글 비즈니스 좋아요1 Re: 건축자재 및 인테리어 자재 시장 대훈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-08-20 1978
11489 비즈니스 안녕하세요! 회사 업무차 주말에 수라바야 골동품 거리와 끄망 쪽에 방문할 예정인데 궁금한 점이 있습니다. 댓글2 juddangnim 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-08-20 2489
11488 생활/문화 아동 골프화 어디서 구입하나요...??! 함영 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-08-19 1937
11487 통관 화장품 쌤플 운송통관 누가 하시나요? 댓글5 beautician 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-08-18 4274
11486 기타 안녕하세요 인도네시아에서 모래를 팔려고 합니다 댓글2 미스터엔젤 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-08-18 3264
11485 답변글 기타 Re: 안녕하세요 인도네시아에서 모래를 팔려고 합니다 대훈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-08-21 6408
11483 기타 쿠알라룸프르 소재 비자대행 업체를 찾습니다. 댓글3 밥보 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-08-16 2387
11482 부동산 법인 명의 부동산 처분 시 세금 문의 ondalkd 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-08-16 3464
11481 비즈니스 안녕하세요 :) 자카르타에서 골동품(?) 빈티지 소품 구매 관련하여 궁금합니다! 댓글3 박주희 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-08-16 3010
11480 세법/법률 좋아요1 해외에서 서류신청할때는? 민원닷컴으로!! 민워24 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-08-16 2139
11479 생활/문화 MOCCA (모카) 같은 편안한 재즈, 레트로팝, 정도의 가수 또 없을까요? 댓글1 야나기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-08-14 8335
11477 기타 인도네시아 재료로 한국음식 만드는 팁좀 가르쳐주세요~ 댓글1 카를리나남편 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-08-13 11051
11476 비자 인도네시아인 한국 비자 대행 여행사 댓글3 영보이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-08-13 10636
11474 비자 사회문화비자 관련 문의드립니다. 댓글3 kuuy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-08-11 7390
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.