궁금해요 알려주세요~ > 내시경 가능한 병원 문의

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (649)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

내시경 가능한 병원 문의

페이지 정보

작성자 삼식이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-06-16 12:54 조회10,169회 댓글4건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/6387

본문

항상 좋은 정보 얻어서 감사 드립니다

자카르타에 내시경 잘하는 병원 어디 없을까요?
한번이라도 받아보신분 계시면 정보 부탁 드립니다
수면 내시경 인지 아닌지도 알고 싶고요 금액도 아시면 부탁 드립니다

감사 합니다
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

maumudah님의 댓글

maumudah 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 뉴월드메디칼에서 내시경을 일반으로 하여 보았는데, 정말 걱정했던것 보다 아주 편하게 했습니다. 엄석준 박사님이시고 내시경등 내과쪽으로 아주 유명하시다고 들었습니다

성실님의 댓글

성실 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저 약 1달전에 내시경 해보았습니다.
뉴월드 메디컬센터 라는 곳에서 했었는데 수면내시경도 있고 일반내시경도 있는데, 원장님이 젊은 사람이니 잘 견딜 수 있다고 권하셔서 일반으로 했었습니다. 저도 수면내시경만 경험하다가 가격이 조금이라도 싸다기에 했었는데 처음엔 좀 충격적이었다가 곧 괜찮아졌었습니다. 시간은 15분에서 20분 정도 였던것 같구요.
원장님은 내시경전문의 라는 타이틀을 가지고 계시더군요. 연세는 50대 중후반 이신것 같구요.
비용은 내시경이 1.5juta였던것 같아요. 약값이 조금 비싸더군요. 하루분에 약 한국돈으로 5000원정도 되더군요.

위치는 무궁화슈퍼 인근인데요 주유소에서 조금만 더 직진해서 가면 나오는데 간판이 크지않아서 주의해서 찾아야 합니다.
전화번호는 021-7279-3809입니다. 원장님과 직접 전화 통화가능해서 가시기전 미리 예약하시면 되겠네요.
하루 전 저녁부터 금식하시는 것 잊지마시구요~
얼마전 반둥에서 진료받은 젊은 사람한테 소개받았다고 하시면서 좀 할인해달라고 하시면 조금 할인주실지도 모르겠네요.
저도 누구 통해서 왔다고 하니 조금 깍아주시더군요. 하하하

그럼 이만!
그런데 서울메디컬센터에서도 내시경 가능하다고 들었습니다.
연락처는 021- 799-1333 입니다.

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 1,925건 25 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1253 자카르타 內 한인교회 위치를 알고싶어요. 댓글6 치즈케익 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-01-21 14300
1250 답변글 자동차(이노바) 알루미늄휠,타이어 구입 싸게 구입할곳 알려 주세요.(전화번호,위치...) 댓글5 첨부파일 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-12-11 8321
1249 인도네시아 까르푸에서 사면 안되는것들.. 댓글11 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-11-16 10974
1248 열쇠 가게와 신발 수선 가게. 자카르타 지도 - 7 / 8을 올리다가 ... 댓글6 wolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-10-05 10902
1247 생활/문화 국제결혼에 필요한 서류가 어떤게 있어야 하나요? 댓글5 쭈리쭈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-09-12 14887
1243 2007 Power Indonesia Exhibition을 주관하는 회사에 대하여.... 댓글1 첨부파일 sarang 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-06-08 9120
1239 블랙베리 A/S 센타 위치좀 알려주세요 댓글3 리뽀사랑 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-06-15 13601
1236 출산과 산후조리에 관해서~ 댓글5 sleepingbeau… 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-04-19 7668
1233 인도네시아 휴대폰 한국에서 로밍이 가능한지요? 아시는 분!! 댓글4 삼손 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-02-04 9049
1232 감비르역 근처에서 가장 가까운 한인교회가 어디죠? 댓글2 부장안 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-01-17 10761
1230 비자관련..... 도통 몰라서 도와주세요... 댓글7 돈두 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-12-14 7727
1229 (급) 분장용 의상이나 가발 구할수 있는 곳 알려주세요.. 댓글4 삼손 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-12-09 6202
1227 생활/문화 중국계 인니현지인 결혼 축의금이 얼마정도입니까 댓글7 JavaSong 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-10-26 10614
1226 인도네시아 골프클럽 매장 좋은 곳 있으면 알려 주세요 댓글5 자박 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-10-09 12359
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.