궁금해요 알려주세요~ > 수정)여권 문의 ..족자카르타 방문하려는데 항공권 추천좀 부탁드려요 ㅠㅠ

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (676)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

여행 | 수정)여권 문의 ..족자카르타 방문하려는데 항공권 추천좀 부탁드려요 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 itsmehank 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일22-08-01 01:04 조회3,509회 댓글4건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/492549
mobilewrite

본문

안녕하세요

성인 이후 첫 해외여행으로 인도네시아 족자 방문 계획입니다

근데 네이버 검색을 하니

비행기 값이 너무 비싸거나

경유 시간이 너무 길거나 둘 중 하나던데...

선배님들 혹시

족자 효율적으로 방문할 수 있는

꿀팁 전수 부탁드리곗습니다ㅜㅠ

ㅡㅡㅡㅡ

포인트가 부족해서 글쓰기가 불가능하다고해서 

어쩔 수 없이 본래 글에 수정 문의글 추가합니다ㅠㅠ

혹시 단수여권으로도 인니 방문 가능한지요??

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

마스터스님의 댓글

마스터스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

mobilewrite 한국에서 출발시...자카르타공항 까지.. 편도 60만원 정도 (아시아나) 그리고..스마랑 솔로 족자 전부 공항이 있어요.. 가격 보시고..싼곳 선택 솔로나 스마랑에 내릴 경우..기차 타고 족자 가면 비용이 더 쌀 것 같음.. 국내선은 라이온 에어가 싼데.. 위험하니.. 가루다나 바틱 타세요

• 검색
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.